НИИ "Канклаф"

Объявление

ПИЗДИ БОМЖЕЙ. СЕРВЕР АЙРИН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НИИ "Канклаф" » Battles For Glory » Conclave

Conclave

Сообщений 121 страница 150 из 207

121

сёня заметил что оставшиеся 10% я унылое гавно ))) эмонытег блять . сижу на х5 качаю бишопа от делатьнехуй...
как вам второй патч и БФГ в целом?)

Отредактировано elv1s (2008-02-27 03:13:18)

0

122

ГАВНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111111111111111111111111одинраседеница

0

123

Мой твинк орк — кл гильдии 5лвл с крепостью.
В принципе меня патч устраивает.
Хотя недоработки конечно имеются.

0

124

elv1s написал(а):

сёня заметил что оставшиеся 10% я унылое гавно ))) эмонытег блять . сижу на х5 качаю бишопа от делатьнехуй...
как вам второй патч и БФГ в целом?)

да бля.
это лучше чем ничего
в пизду рагнарок
в пизду линейку

бфг сырая, но все равно играбельна и неебед. паши в пту сучко, зоебал =)

0

125

щяс чтобы в БэФэГэ было чоделать нада писят лямаф минимум. Инсанити сдулся , денек хуй =) бухло и бабы рулят!!1

Отредактировано elv1s (2008-02-27 20:30:27)

0

126

эт чо блять
у задрото диноглада нету писят кыка? ой данипизди блять
даже у недо дд свмки, каторый на дино охотился на приимущиствинна на хумав
держет в кармане стока=)
ну сяс меньше канеш, потратился чота=)

карочи, атставить пиздеж! пашли =)

0

127

ты када меня на Дино последний рас видел?) я там был када мутил СП на трены, а када сказали што атменят забил на дино хуй =) и качял клерикоф и всяких паладинаф.
в БФГ до того сталдо нехуя делать что я с такой радасти сессию закрыл xD
вопщем атдахну пака.хз
я бы поиграл а гимпа сапорта какова нить) вот клера уже до 35 качнул на х5)))

0

128

Фубля Элвис ты миня удручаишь... Зекас Электрон ТоммиГан и еще какие то отбросы которые ненастока адекватны как ты получили писты вчера в сухую (правда нас 8 было, а их5 :blush: ) Корочи рибята, вы на момент е1 единственные кого йа баялси (следствие ваших тренировок и гимпогладов из е1 :playful: ) А теперь че? Тренировки не отменили их просто оттянули, йа думаю что стакан через месяцок начнет тренироваться... Это блядь эльфийский Центенарио как минимум, 1 из 2 основных мободрочеров альянса.

0

129

ёпть. вспомни каты =) и на острове у Закена замесы.
Инсанити три дня как нету уже. пачиму и зачем не буду расписывать (там сопли в основном).
кароче нихуя не весело.
а профа на биша эт пиздец. тока начал уже заебался xD

про электрона, томи и зекаса не удивлён

Отредактировано elv1s (2008-02-28 03:47:58)

0

130

странно что меня ищо не разу нахуй не послали оО

0

131

ИДИ НАХУЙ!!!!!!!!11111111адын

0

132

на хуй !

0

133

ХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯ
ХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯ

0

134

элвис нипизди и качай ЕЕ и к нам пиздуй или МСа лучи.

0

135

lazyExecutor написал(а):

1 из 2 основных мободрочеров альянса.

а кто второй? оО

0

136

я ёбнусь заново качаца нунахуй. в е1 ещё можно было как то но не в е2. лучше глада до 87 додрочу и пзды всем дам)

кстати 9х9 каким образом судица будет? и на какую сумму точна?) можна снизить сумму и почаще фаница имхо)

Отредактировано elv1s (2008-03-05 05:28:26)

0

137

фанится моно и просто так, тут бабла надо поднять xD

0

138

а если проебать?) или вы с пулемётом?)
фаница без бобла - хуйкаво найдёш. все качаюца, имхо луче меньше но больше

0

139

У нас нихуевый козырь в рукаве xD

0

140

шулеры блять =)

0

141

ну а хули xD

+1

142

элвис брасай нахуй дерьмоглада

0

143

их теперь дефицыт и скора гладаф занесут в красную книгу как вымирающий вид xD
а я буду гордо сидеть в столице, а нубы будут проходить мимо "ухты глааад оО" :)

ЗЫ качаца занава впизду.

0

144

Да хули, щяс магов казать пиздец быстро. Делай ее и не еби мозг)

0

145

вон у вас уже есть адин крестьянин в рабстве))) эта становица папсова...

под солнышком фена ахимаг сносит 2 пачки гномаф под 64к критом!!!! ВОТОН НАШ КОЗЫРЬ БЛЯТЬ!!!!1111чВ

Отредактировано elv1s (2008-03-08 07:56:07)

0

146

elv1s
фпизду я неповторим
Это ебаное солнышко хуй пройдет когда. Вам нада будет выкурить 3 мешка плана чтобы он прошол. Я бля сам фен был :)

0

147

ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ ЙА АДУМАЛСЯ!!!!!!!11

Отредактировано elv1s (2008-03-08 07:56:33)

0

148

elv1s написал(а):

ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ ЙА АДУМАЛСЯ!!!!!!!11

ЙЕБААААААААААТЬ!!!!!!!111

0

149

суки бля!!!!!ЖВВВ
ЙА КАРОЛЬ РОКЭНРОЛЛАААААА!!!!!!!!!11

0

150

ниибет. и короли рокэнрола могут быть выходцами пту.

0

Вы здесь » НИИ "Канклаф" » Battles For Glory » Conclave