сёня заметил что оставшиеся 10% я унылое гавно ))) эмонытег блять . сижу на х5 качаю бишопа от делатьнехуй...
как вам второй патч и БФГ в целом?)
Отредактировано elv1s (2008-02-27 03:13:18)
НИИ "Канклаф" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НИИ "Канклаф" » Battles For Glory » Conclave
сёня заметил что оставшиеся 10% я унылое гавно ))) эмонытег блять . сижу на х5 качаю бишопа от делатьнехуй...
Отредактировано elv1s (2008-02-27 03:13:18)
ГАВНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111111111111111111111111одинраседеница
Мой твинк орк — кл гильдии 5лвл с крепостью.
В принципе меня патч устраивает.
Хотя недоработки конечно имеются.
да бля.
это лучше чем ничего
в пизду рагнарок
в пизду линейку
бфг сырая, но все равно играбельна и неебед. паши в пту сучко, зоебал =)
щяс чтобы в БэФэГэ было чоделать нада писят лямаф минимум. Инсанити сдулся , денек хуй =) бухло и бабы рулят!!1
Отредактировано elv1s (2008-02-27 20:30:27)
эт чо блять
у задрото диноглада нету писят кыка? ой данипизди блять
даже у недо дд свмки, каторый на дино охотился на приимущиствинна на хумав
держет в кармане стока=)
ну сяс меньше канеш, потратился чота=)
карочи, атставить пиздеж! пашли =)
ты када меня на Дино последний рас видел?) я там был када мутил СП на трены, а када сказали што атменят забил на дино хуй =) и качял клерикоф и всяких паладинаф.
в БФГ до того сталдо нехуя делать что я с такой радасти сессию закрыл xD
вопщем атдахну пака.хз
я бы поиграл а гимпа сапорта какова нить) вот клера уже до 35 качнул на х5)))
Фубля Элвис ты миня удручаишь... Зекас Электрон ТоммиГан и еще какие то отбросы которые ненастока адекватны как ты получили писты вчера в сухую (правда нас 8 было, а их5 ) Корочи рибята, вы на момент е1 единственные кого йа баялси (следствие ваших тренировок и гимпогладов из е1 ) А теперь че? Тренировки не отменили их просто оттянули, йа думаю что стакан через месяцок начнет тренироваться... Это блядь эльфийский Центенарио как минимум, 1 из 2 основных мободрочеров альянса.
ёпть. вспомни каты =) и на острове у Закена замесы.
Инсанити три дня как нету уже. пачиму и зачем не буду расписывать (там сопли в основном).
кароче нихуя не весело.
а профа на биша эт пиздец. тока начал уже заебался xD
про электрона, томи и зекаса не удивлён
Отредактировано elv1s (2008-02-28 03:47:58)
странно что меня ищо не разу нахуй не послали оО
ИДИ НАХУЙ!!!!!!!!11111111адын
на хуй !
ХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯ
ХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯ
элвис нипизди и качай ЕЕ и к нам пиздуй или МСа лучи.
1 из 2 основных мободрочеров альянса.
а кто второй? оО
я ёбнусь заново качаца нунахуй. в е1 ещё можно было как то но не в е2. лучше глада до 87 додрочу и пзды всем дам)
кстати 9х9 каким образом судица будет? и на какую сумму точна?) можна снизить сумму и почаще фаница имхо)
Отредактировано elv1s (2008-03-05 05:28:26)
фанится моно и просто так, тут бабла надо поднять xD
а если проебать?) или вы с пулемётом?)
фаница без бобла - хуйкаво найдёш. все качаюца, имхо луче меньше но больше
У нас нихуевый козырь в рукаве xD
шулеры блять =)
ну а хули xD
элвис брасай нахуй дерьмоглада
их теперь дефицыт и скора гладаф занесут в красную книгу как вымирающий вид xD
а я буду гордо сидеть в столице, а нубы будут проходить мимо "ухты глааад оО"
ЗЫ качаца занава впизду.
Да хули, щяс магов казать пиздец быстро. Делай ее и не еби мозг)
вон у вас уже есть адин крестьянин в рабстве))) эта становица папсова...
под солнышком фена ахимаг сносит 2 пачки гномаф под 64к критом!!!! ВОТОН НАШ КОЗЫРЬ БЛЯТЬ!!!!1111чВ
Отредактировано elv1s (2008-03-08 07:56:07)
elv1s
фпизду я неповторим
Это ебаное солнышко хуй пройдет когда. Вам нада будет выкурить 3 мешка плана чтобы он прошол. Я бля сам фен был
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ ЙА АДУМАЛСЯ!!!!!!!11
Отредактировано elv1s (2008-03-08 07:56:33)
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ ЙА АДУМАЛСЯ!!!!!!!11
ЙЕБААААААААААТЬ!!!!!!!111
суки бля!!!!!ЖВВВ
ЙА КАРОЛЬ РОКЭНРОЛЛАААААА!!!!!!!!!11
ниибет. и короли рокэнрола могут быть выходцами пту.
conclave.4bb.ru занимает 408 место в категории "Юмор" | Флуд | 2007-01-18 |
>> Conclave Rullz << | Скрины | 2007-11-15 |
TeamSpeak и с чем его едят | Технический | 2007-01-15 |
social engineering в действии | Флуд | 2007-07-31 |
Лаги на рейде | la2.raid.ru | 2006-09-30 |
Вы здесь » НИИ "Канклаф" » Battles For Glory » Conclave