НИИ "Канклаф"

Объявление

ПИЗДИ БОМЖЕЙ. СЕРВЕР АЙРИН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НИИ "Канклаф" » Прием в клан » ээээ ыыы ))) Здарова всем) Заява! читать усем

ээээ ыыы ))) Здарова всем) Заява! читать усем

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Страйкер 81..  прикинут норм... итем в ТИ и  вентрла .. кароче всё есть) Ник в игре ПавелВоля очень отважный я вам скажу! онлайн чястый ) я прочёл дагеров достаточно но всёже я повторюсь я отважный)Сам я с Молдовы 22года не женат) некому мешать задрачивать)) чё ещё написать незнаю. В клан я к вам хочю потомучто имеются  знакомые + авторитет клана солидный )!! Буду рад играть с вами !)

Отредактировано Андрей (2008-04-24 02:00:23)

0

2

каких дагеров ты читал?

0

3

почитал заявки!)  ктото написал дагеров достаточно( если неошыбаюсь у вас 4 дагера 2 Винд 2 страйка  ето не так уж и много)

0

4

Дело в том что КЛ в детстве проибал один палец на руке наспор, патаму щитает не более чем до 4. Вариантов нету.

0

5

я за даггера.
Хочу пати из даггеров!
ДАГГЕРЫ ЕБАШАТ!

0

6

видели видели в городе такого...

тока "ча" "ща" пишем с буквой "А", мы все-таки НИИ=)

Отредактировано Elli (2008-04-24 10:17:42)

0

7

Elli
ЕБАШИТ!!!

0

8

Xy9CE написал(а):

Дело в том что КЛ в детстве проибал один палец на руке наспор, патаму щитает не более чем до 4. Вариантов нету.

))))Интересно кого ты подъебал?)

0

9

Elli написал(а):

видели видели в городе такого...
тока "ча" "ща" пишем с буквой "А", мы все-таки НИИ=)

Скоко классов нужно закончить  чтоб в БСФГ мона Играть ,я 4 закончил )) на руки ет невлияет !)Я  ради тебя если возьмут в клан, на курсы пойду)Темболе я Художник у мня граматика ет 2 план, а в данном случяе ет была описка ))

Отредактировано Андрей (2008-04-24 10:34:32)

0

10

ты ради меня реликт мне собери, пох с ней с грамматикой =) я переживу=)

0

11

Elli написал(а):

ты ради меня реликт мне собери, пох с ней с грамматикой =) я переживу=)

Ну соберу врядли )).сам пока без него но клан для етого и существует помогать конешн буду))

0

12

Андрей написал(а):

Ну соберу врядли )).сам пока без него но клан для етого и существует помогать конешн буду))

думаешь ваще нереально самому  собрать?oO

0

13

Mzf написал(а):

думаешь ваще нереально самому  собрать?oO

не почемуже я был богат просто знакомым в Ти помог забратся так может собрал бы))

0

14

https://forumavatars.ru/img/avatars/0000/0a/e3/554.gif

БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯ

По теме: ПавелВоля мудак

0

15

IceFlame написал(а):

https://forumavatars.ru/img/avatars/0000/0a/e3/554.gif
БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯ
По теме: ПавелВоля мудак

ты чё пишеш такое? я тя ваще знаю?

0

16

Как Том Круз скажет, так и будет

0

17

ХулеКруза грузить всякой хуйнёй? Сказали дагеры нахуй идут стройными рядами, тупые дагеры пристраиваются в хвост колонны

0

18

Xy9CE написал(а):

ХулеКруза грузить всякой хуйнёй? Сказали дагеры нахуй идут стройными рядами, тупые дагеры пристраиваются в хвост колонны

А Ты кто по профе что  так базариш ?! чё в первых рядах бежыш!!? и Нахуй сам сходи нелюдь, научись общятся невозьмут невозьмут хули нёрничяеш!!!?

0

19

Андрей написал(а):

ты чё пишеш такое? я тя ваще знаю?

Я не про тибя. По мне так велком хули. Лишний даггер не помешает

0

20

IceFlame написал(а):

Я не про тибя. По мне так велком хули. Лишний даггер не помешает

Прасти недогнал ) а Ник Павел воля  потомучто уж очень силно мне етот ельф его напоминат)

0

21

Помню тебя,и твои выебоны в мой адрес и в адрес клана когда ты падал под париком.

0

22

foont1k написал(а):

Помню тебя,и твои выебоны в мой адрес и в адрес клана когда ты падал под париком.
0+-

Напомни) чёт ты путаеш

0

23

Андрей написал(а):

А Ты кто по профе что  так базариш ?! чё в первых рядах бежыш!!? и Нахуй сам сходи нелюдь, научись общятся невозьмут невозьмут хули нёрничяеш!!!?

Тебе походу в хвост колонны браза, уж необессудь

0

24

Xy9CE написал(а):

Тебе походу в хвост колонны браза, уж необессудь
0+-

Я задал тебе вапрос !!  Кто ты по проф?

0

25

На идиотские вопросы не отчеваю, я еще не определился с окончательной профессией1!

0

26

Xy9CE написал(а):

На идиотские вопросы не отчеваю, я еще не определился с окончательной профессией1!

я задал тебе нормальный вапрос  как нормалиному человеку  чё ты дёргаешся  чё тупово там? Мне интересно за кого ты играеш? ,что в первых рядах бегаеш.....Будь немного почеловечней нестот писать столь дерзкие цитаты челу которого в глаза невидел!!

0

27

Малдаващка...птюююю

0

28

6ydka^ написал(а):

Малдаващка...птюююю

Националист?

0

29

Андрюша йа имел тебя ввиду с твоими грамотными фразами) Не лезь на джедай мастера сыног. А персона мая засикречена так что я сам свой клас незнаю. Инихуя я ничилавег, Джони Деп пришелец с марса.Оо

-1

30

Xy9CE написал(а):

Андрюша йа имел тебя ввиду с твоими грамотными фразами) Не лезь на джедай мастера сыног. А персона мая засикречена так что я сам свой клас незнаю. Инихуя я ничилавег, Джони Деп пришелец с марса.Оо

Впиженый ты кароче Дрозд!

0

Вы здесь » НИИ "Канклаф" » Прием в клан » ээээ ыыы ))) Здарова всем) Заява! читать усем