НИИ "Канклаф"

Объявление

ПИЗДИ БОМЖЕЙ. СЕРВЕР АЙРИН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НИИ "Канклаф" » Прием в клан » ээээ ыыы ))) Здарова всем) Заява! читать усем

ээээ ыыы ))) Здарова всем) Заява! читать усем

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

пвп или зоссаЛ?

0

32

Xy9CE написал(а):

пвп или зоссаЛ?

Да всё спакойся залотой пизды колпак прям!

0

33

Всё Будет Акуенно))) А Павлуша реально отважный убийцо! я за!

0

34

Вот видишь, дохуя народу за. Грят ты неебацо пряморук

0

35

Чампы, как показывает практика, настолько суровы, что забивают на оракла и ебашат в гущу событий, где их в общем-то и ебашат за 2-3 секунды.
Оракл сначала ругается, потом привыкает и забивает на чампа. Я не утверждаю что Хуясе именно такой чамп, но таких 99%.
Единственным исключением за всю мою игру в БСФГ был и является ARBAT.
Во-первых он наблюдателен и контролирует кого дебафит оракл.
Во-вторых на замесах он рационален, спустит ЦП и сразу назад к ораклу.
Потому что вынуждая оракла бегать к себе, вы подставляете всю свою пати.

Поэтому Арбату респект. Остальным стыд и срам.

Мне заявка понравилась, понравилось как человек отвечает и ведет себя в целом.
Хуясе — вообще не студент ПТУ, поэтому кроме флуда его слова веса не имеют.
Хуясе, флуди наздоровье в флудотемах. Но в заявки с агрессией на потенциальных мемберов лезть не надо.
В общем, знаешь, все хорошо в меру, а ты уже перегибаешь.

Андрей, теперь ты в курсе, поэтому можешь не агриться на Хуясе и забить.

0

36

хуясе трактат
не птушнек никто не спорит, если человек агрится чо ж его не заагрить. Агрессии ноль, я просто цитировал томакруза. этобыл тест на общую переносимость. по поводу игры ораклом огу сказать тока одно, единственный раз будучи с тобой в пати, ны нникуя не дебафал мобов мотивируя это тем что тебе нада бухать вино второй рукой и ты занят)))

0

37

Да я был занят вином, при этом я все таки успевал контролить мобов и хилять пати и бтмить себе ману.
А сколько кнопок жмешь ты и куда у тебя направлены глаза на экране? :)

0

38

Ув. оракл предлагаю пробный замер пиписек считать удавшымся) По поводу контроля посмотри за игрой ори)
ЗЫ О кач ты мне чота ниразу не пмнул кстати

0

39

Ори заебись, никто не спорит.
Я не собираюсь утверждать что я круче него.
Но давай учитывать что у ори лвл 85, ма реликт сет, Саммон абилка.
И вино он не пьет расслабляясь после трудовой недели ;)

На кач я тебе еще ПМну может быть.
Сейчас есть дела важнее.

0

40

/summon popcorn
а меня вчера не было в этой ссаной игре xD

0

41

пм в игре, тут тебя прямо таки разрекламировали при том не только Веббер.

0

42

Liele написал(а):

Единственным исключением за всю мою игру в БСФГ был и является ARBAT.
Во-первых он наблюдателен и контролирует кого дебафит оракл.
Во-вторых на замесах он рационален, спустит ЦП и сразу назад к ораклу.

пиздец
арбат криварукое отмороженное чудовище

0

43

Если бы все чампы были как Арбат, не было бы общего мнения о чампах как о говне.

Наши же чампы со зрением вообще не дружат, ебут все что движется, а что не движется — толкают и ебут.
Моб может за его спиной хуярить оракла, а он спокойно поебашит до следующего моба, которого запалил его глаз с полоповшимися сосудами от дроча.
Может захуярится с разбега в ряды противника и не причиня никакого увечья, просто сдохнуть в числе первых.
Это блять по-геройски!
Это мне напоминает тактику ведения боя Esmerald "Залетаю в толпу, жму кнопку "УДАР ГРОМА" если успеваю, умираю".
Ну хуй с ней, она женщина все же не большого ума.
По всем почти профам есть гайды, люди опытом делятся, ищут рациональные тактики.
Чемпы же блять никаких гайдов не пишут и не пытаются. Нахуй надо! Правильно хуле )
Въебашил и свободен. Может на них так действует селфбаф "Орущая рожа"?

Если ты мертв, то никакой ты нахуй не победитель.

Отредактировано Liele (2008-04-25 14:41:41)

0

44

не пи3деть!!1 чемпион изнапчальна победитель) иначе не чемпион xD

0

45

взял короче обосрал калсс, и всех чампов алли, а потом грит хуле меня на кач не берут) бгг
Овер напрасно небыл, узнаешоь новости удавишься)

0

46

http://de.fishki.net/picsw/042008/21/agitplakat/033_agitplakat.jpg

0

47

Xy9CE написал(а):

взял короче обосрал калсс, и всех чампов алли, а потом грит хуле меня на кач не берут) бгг
Овер напрасно небыл, узнаешоь новости удавишься)

хз учитывая что мне предложили отрубить себе хуй и прикрутить себя к креслу и жить у компа патамушта даже ебаться во время фарма пит босов нельзя оО не то что там торчать или по дням рождения гонять. Я хочу сказать что пб я ебал в первую очередь и на хую их вертел, реал интереснее.

0

48

Абсолютно согласен с Томом.
Это всего лишь игра, и если у меня нет на нее времени, то значит нет.
Нахуй фан превращать в работу?

Фпесду мутации рассудка!!!!1111

0

49

Liele написал(а):

Если бы все чампы были как Арбат, не было бы общего мнения о чампах как о говне.
Наши же чампы со зрением вообще не дружат, ебут все что движется, а что не движется — толкают и ебут.

Za champa svoego shtoli vzyatso xDDDDD

0

50

Лиель, я видел Арбата "в деле" много раз, и в е1, и в е2, аднахуйственно чувак ваще не отдупляет чо делает. тварит полную хуйню и вечно ломица вперед как в жопу стреленый. Я незнаю что ты там такое в нем ахуительно граматно пряморукое нашол. Я этого не видел ниразу, а времени понаблююдать было дохуя. Со многие согласяца=)

О чампах ты канеш красиво завернул, большинство такие да=) Но не все. Арбат же находица в большинстве=)

зы. нинада пездеть на Эсмеральд.

0

51

Спарда, может он раньше когда ты его видел и был таким... я его не знал.
Факт в том что я с ним бегал на каче и на осаде и остался очень доволен его игрой как чампа.
Тебе может конечно как ораклу виднее кто в пати хорош ;)
Но вот у меня такое мнение.
Алеганте например вчера рванул на две фуллки хумов топовых, забив на то что я был на недосягаямом расстоянии и не бежал к нему.
Умер за 2 секунды. После чего, естественно, озадачился почему я же не ринулся к нему его лечить???
Я как бы рад помочь, только я как бы не успел ни добежать ни полечить, а в итоге и его не спас бы и пати осталась бы без оракла, хотя бы тупо для гейта.
Вот я о чем говорю.

Спарда, а мне поебать что Эсмеральд твой добрый друг, как и тебе вообщем-то поебать на моих друзей.
Я с ней в клане играл, я знаю что это за уебище отбитое на голову.

0

52

у миня встал вапрос! xD
ну и чем ты лучше миня?=)

0

53

Лучше или хуже понятия относительные, равно как добро и зло.

Разница между нами в том, что я за свои слова отвечаю и говорю то, что считаю нужным сказать.
Ты же — вездесрун. На эмоциях наговоришь, а потом успокоившись, понимаешь, что был неправ.

И да, я хуже тебя, потому что кроме как попиздеть за 1000 км, я в довесок предпочитаю закончить разговор на расстоянии метра.
И не погнушаюсь захуярить более сильного соперника молотком. Даже если я был и неправ изначально.

0

54

Т.е. чем признать что ты был не прав, лучше собеседнику голову пробить, типа за слова ответить свои? Или я где то не уловил скрытый смысл

Отредактировано Xy9CE (2008-04-30 09:28:51)

0

55

а ты как-бы не в курсе.
Меньше знаешь — крепче спишь!

0

56

Лиеличтко ты заблуждаишся :P

0

57

Ифритушко, приезжай в гости!

0

58

Пожалуй поучаствую в вашем соревновании, у меня хуй 51см. Кто больше!?

0

59

сисьге третьего размера, кто больше? )))

0

60

5 по русскому языку! кто больше?!

0

Вы здесь » НИИ "Канклаф" » Прием в клан » ээээ ыыы ))) Здарова всем) Заява! читать усем