НИИ "Канклаф"

Объявление

ПИЗДИ БОМЖЕЙ. СЕРВЕР АЙРИН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НИИ "Канклаф" » Флуд » Официальный русский пвп сервер ла2.

Официальный русский пвп сервер ла2.

Сообщений 481 страница 510 из 549

481

посан к успеху идет

0

482

Xy9CE написал(а):

если так все пиздно, хули чара продаешь? и почем кстати?

1)WTT na bb xochu
2)Ti ne potyanesh 100%.
Takshto raslab` bulki

Отредактировано SnakeEyes (2009-08-08 22:00:46)

0

483

Vopshe est` maza kem to drugim igrat` ili ne igrat` vovse,podumayu..
Ya shas posmotrelbi paru pisdatix anime tipo mistica,boevik ili tipo togo

0

484

маза есть играть на бб? удачи хуле, а по поводу не потянешь, нехуй пиздеть тут , я сказал же что коротышка не стоит стока?) удачного торга

0

485

Xy9CE написал(а):

маза есть играть на бб? удачи хуле, а по поводу не потянешь, нехуй пиздеть тут , я сказал же что коротышка не стоит стока?) удачного торга

xui znaet prichem tut udacha vopshe,po povodu ceni toje  nixuya ne tebe reshat` ssanogo dd vkachat` nexui delat`(na bb s 42 bersa do 73 menshe chem za 2 nedeli vkachal ne napregayas`) i ya povtoryus`....Ti nexuya ne potyanesh 100%
P.S. Tvoi comenti naxui ne nujni. (moi char,moya cena.Ne tyanesh,ne noi)

Отредактировано SnakeEyes (2009-08-09 00:04:23)

0

486

На ББ есть маза играть, хотя бы потому, что больше нигде нет мазы играть =\

0

487

Срач!

0

488

ya daje gotov vo shtoto drugoe po igrat` mb v aion.Tok u nego reliz vrode  toka k novomu godu.
vsetaki po ryadu prichin ya ne dovolen kachestvom russkogo l2 "po russki besplatno",a po igrat` vseravno xochetsa.

Отредактировано SnakeEyes (2009-08-09 22:48:31)

0

489

как обычно снейк сагрился)

0

490

Xy9CE написал(а):

как обычно снейк сагрился)

Pora priviknut`,a vopshe ya ne agresivnii

0

491

ок, пиво пить будете, мну позовите

0

492

82 лвл ап ><

0

493

Xy9CE написал(а):

ок, пиво пить будете, мну позовите

ok

RWlKenny написал(а):

82 лвл ап ><

a ti gori v adu))

0

494

xD

0

495

По мотивам сегодняшних TW:
Здравствуйте. Хотел бы чтобы вы сделали игру, ММОРПГ суть такова...Пользователь может играть за львов и мечей. И если пользователь играет львами то львы везде, все убигают. Можно давать пиздюлей и грабить корованы. И львы раз сильные, то можно сделать что их дохуя...А движок можно поставить так что вдали их немного а когда приближаешься то все прогружаются и их пиздец как дохуя. Можно прыгать. Можно не прыгать, но всё равно получишь пизды. Если играть за мечей, то мечи в Глудио и львы набигают. Можно лежать на земле и получать репу. Сохроняться нельзя.
P.S. Я два года хотел такую игру, но теперь яхз.

Отредактировано sugar (2009-08-16 12:10:30)

0

496

блять шугар мне плохо зачем ты это написал :rofl:

0

497

ЧУР Я ИГРАЮ ЗА МЕЧЕЙ!!1

0

498

На почитай оригинал текста который я переделал =)
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.

0

499

атлична я тожи хачу игру про партизанов эльфов каторые будут сражаться против Гитлера и ево салдатав!!!1

0

500

её ведь уже делают?

0

501

Спроси у Кирилла =)

0

502

Охуенно , особенно когда пол экрана видишь )))))

0

503

или самое хорошее...поставить протез.

0

504

еба ты чо протезы тока нубы ставят йоптваю

0

505

Пацан качаеться !
[реклама вместо картинки]

ЧТОБЫ В УПОР ПОСМОТРЕТЬ!
http://img22.imageshack.us/img22/7766/shot00035h.jpg

Отредактировано RWlKenny (2009-08-19 16:06:19)

0

506

фу таким быть

0

507

за мечей играть надо им протезы ставить не нада и весь экран видно

0

508

И ещё за мечей дают бесплатное сое в имбахомку с откатом в час, вот так вот!
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/19/52/52c0dd6f38f504854ba62e277dd257a8.jpg

0

509

Хуйня какая то, геройЮ скрин с хиро криком КАНКЛАФ ПАБИДИТ!! иначе фейк!

0

510

а с переводом ла2 на руский теперь все подругому называетя не хома а гома штоли)))))

+1