НИИ "Канклаф"

Объявление

ПИЗДИ БОМЖЕЙ. СЕРВЕР АЙРИН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НИИ "Канклаф" » Флуд » Конклав переезжает

Конклав переезжает

Сообщений 31 страница 60 из 137

31

Какие лаги? За 2 дня игры 1 раз токо был дисконект, лагов вообще нет, токо из за моего доисторического компа. После рейда вообще ощущение что на оффе играешь =) Если бы ещё чара можно было перенести, хоть голого...

0

32

sugar написал(а):

За 2 дня игры 1 раз токо был дисконект

Под лагами я и подрузамевал дисконекты
Но щас все проблемы с хакером они решили
Дисконектов больше небудет как было вчера вечером

0

33

Abyss krasava, samiy stabilniy server runeta... mojno skazat - russkiy off. No blyat` ix GMi ydry4ajyt o4en.
Posemy ya poka na pvp potolkys`, potesty ES. A potom yje rewy - 4o da kak.

02.10.2006, 02:36 - x3 USA открывается
Уважаемые игроки! Запомните сегодняшний день!

Сегодня портал The Abyss вышел на мировой уровень, запустив сервер в Соединенных Штатах Америки. Мы первый из российских игровых порталов, который смог это осуществить подобный проект и протолкнуться на рынок США в сфере игровой индустрии. Что еще раз доказывает, что портал The Abyss ориентирован не только на русскоговорящую, но и на иностранную публику. Сервер будет с рейтами х3 и с приоритетом на англоязычных пользователей.

Сервер физически расположен в Нью Йорке, соответственно пинг у большей части российских и европейских пользователей будет большой и играть будет сложно. Также все мероприятия и осады будут проводиться по американскому времени (GMT -06:00). Учтите, с этим мы ничего не сможем сделать. Для игроков из США и стран Южной Америки пинг будет около 50мс и играть они смогут комфортно и без лагов. Также на новом сервере будут действовать некоторые поправки к существующим правилам (Например разрешение использовать в General/Trade чат только английского языка). Команда нового сервера будет в основном полностью англоязычная.

xyja sebe! eto 4o teper` vse 4ypku perejdyt na USA serv 4tole????????????? a kogo pizdit` to bydem??????

Отредактировано Mazaj (2006-10-06 00:45:46)

0

34

Mazaj написал(а):

xyja sebe! eto 4o teper` vse 4ypku perejdyt na USA serv 4tole????????????? a kogo pizdit` to bydem??????

Чурки тоже сцуко жадные
им тоже будет в падлу качать все с  0
Вот их мы и будем пиздить .=))

0

35

gud. toko ix nado razdevat`

0

36

нада на абуссе  начинать как на рейде, разводы, ПК и всё подобное:)
весь сервер нас любить будет:)

0

37

А какие у вас были взаимоотношения на абусе с кланом ПО(протекшн оф ордер)? =) просто на антарасе они были самыми главными зергами, и я как бы против них был, было бы замечательно если бы и тут так же было =)

0

38

Spellsinger 64  за пасом и логином в приват. отдаю.
вродебы даже адетый)))

0

39

А какие у вас были взаимоотношения на абусе с кланом ПО(протекшн оф ордер)? =) просто на антарасе они были самыми главными зергами, и я как бы против них был, было бы замечательно если бы и тут так же было =)

mi ywli kogda oni na abyse ewe nubami bili

0

40

А я буду кач гнома и ниипет ;)

0

41

А сколько уже народу играет и будет продолжать играть на абусе в обоих составах? я так понимаю что никуда уже мы уходить не будем? если так то можно на рэйде попробовать продать чаров за вмз  купить что то полезное на абусе.

0

42

в принцыпет мона попробывать поторговатся с рейда на абусс, но что получится не известно

0

43

ниче не получится, кому они нахер там на рейде нужны.

0

44

Гыыы мой спс голенький 72 lvl на абусе меня ждёт))) даже авадон сет с валей с са на акум намутил, хз  может и я с вами погоняю, ещё есть некр в авадоне сете с гулем +4 был крафтер пятьдесят какогото lvl с кучей рецептов но его спиздел ктото, цуки оставил кнайту и грузеру и всё с концами мой крафтер уехал ((
ну вобщем пишите как у вас там дела может присоеденюсь к вам

P.S. Токо вошёл в игру спсом, появился на Арене Гирана и вломил бензину Elephant (PW) пиздюляшок и напомнил чтоб не расслоблялись, что конклав скоко придёт чистить им аналчик валями и гулями и тп :))

0

45

блин , а вот мне презентуют пп 56 в Диване и у меня еще гавнотетка есть 30 лвла. ее незабанили так что , а ведь еще старый друг еврееще есть , у него овер там уже солидный, так что мона врываться

0

46

гыгы кене +1
предлогаю поборотса за seal of strife назло держащим замки

Отредактировано Mazaj (2006-10-08 15:28:30)

0

47

нада рамиков попиздить
что жизнь малиной не казалась)

0

48

угу

0

49

нада бы ещё гостинферналов помочить, чтоб они не расслаблялись:)

0

50

Бяка, всех замочим!

0

51

Наконецто вы вернулись. Зверь тут такое дело банда лукарей не получится с моим кланом они срулили на другой серв, но я остался не знаю даже кем играть толи лукарем (50) толи спойлером (48) толи спсом (66) толи некром (65) толи СЕ (70) толи пп (56) толи БД (55) толи гладом (52). Блин ну наплодил я их, но скорее всго буду лукарем, и скорее всего что буду созавать свой клан лукарей а вы магов как и договаривались

0

52

Я щас все равно гамаю севином спсом
собираю БОП хавку

0

53

Зверь, когда клан пойдете??? Штраф на конклаве прошел

0

54

канклафф возрождается на абуссе )))
абус маст дай

0