НИИ "Канклаф"

Объявление

ПИЗДИ БОМЖЕЙ. СЕРВЕР АЙРИН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НИИ "Канклаф" » Скрины » ПЭВЭПЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

ПЭВЭПЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

Сообщений 211 страница 240 из 295

211

маиша, если тебе не везёт с девушками, это не значит что у всех так

0

212

ога, именно не везет

0

213

Ну мб меньше скептицизма и меньше заморочек на лубоф, хотя по себе знаю, что хочешь нехочешь, а рано или поздно заморачиваешься не по хуйне. А в ближайшее время просто кончай им в жопы и ваще во все отверстия, как советует товарищ Трубников. Хотя ваще все это какие то дурацкие советы... думаю нахуй тебе ненужные... поэтому совет: приезжайте с хамом (мржешь попробовать накончать во всего хама по дороге :D и просто покурим водки и побухаем дудки или наоборот

0

214

ЕБАТЬ, ЕБАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ЕБАТЬ !!!  medved.gif

0

215

ДРУЖНО НАКОНЧЕМ ХАМУ ВО ВСЕ ОТВЕРСТИЯ, ВПЕРЁД ТОВАРИЩИ, УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!

0

216

РАКОБЕЖЕЦ №1

0

217

стояние на баюме

0

218

бяка лошара

0

219

1

0

220

АХУЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111

0

221

филиал пту на абис х300 жжот! а вы, суки?!
http://img151.imageshack.us/my.php?imag … ka1sf7.jpg

0

222

Если никого из ориджинал Конклава там нет, то это ебаный плагиат и вы просто пизданули название.

0

223

501. знаешь такого? это суко типо из ориджинал конклава

0

224

Младен чтоли, дак он вроде обиделся на нас и свалил.
Да и такого значка клана у нас никогда небыло, даже спиздить нормально не смогли, дебилы.

0

225

Ой, ну Младен то да, один из основы Конклава прям...

0

226

такого значка у вас не было, у нас есть xP
все равно вы конченые пидорасы, нихуйа не делаете а у нас nTy na6uguJIo!!!11

0

227

НАХУЙ

0

228

sugar написал(а):

Если никого из ориджинал Конклава там нет, то это ебаный плагиат и вы просто пизданули название.

+ТЫЩА ПЛАГИАТ ДЕШЕВЫЙ ЕБАНАВРОТ!!!!1111

0

229

хуйня полная
Покажи мне скрин с такой же штукой и я поверю что у вас есть норм прикинутуе чары на х300 xD
http://img172.imageshack.us/img172/5159 … 050fa8.jpg

0

230

SnakeEyes написал(а):

+ТЫЩА ПЛАГИАТ ДЕШЕВЫЙ ЕБАНАВРОТ!!!!1111

плагиат. йобанаврот! это филиал пту блйа. мудаломы
PS POMOGNITE DRUGU:)
ссосались?

lazyExecutor написал(а):

хуйня полнаяПокажи мне скрин с такой же штукой и я поверю что у вас есть норм прикинутуе чары на х300 xD

у нас есть драк боу +21 и ниибет!) имея такой лук и пэин абилити ты невьебенно крут! xP

0

231

ROFLInMySoul написал(а):

плагиат. йобанаврот! это филиал пту блйа. мудаломы

ты бы лучше завалил своё ебло и не писал на этом форме, так как твой ссаный клан к Конклаву не имеет никакого отношения, и никого тут не ебёт что у вас там за никчёмные достижения.

0

232

sugar написал(а):

ты бы лучше завалил своё ебло и не писал на этом форме, так как твой ссаный клан к Конклаву не имеет никакого отношения, и никого тут не ебёт что у вас там за никчёмные достижения.

ok
чего же раньше имел, а сейчас нет?

0

233

Конклава сейчас по сути нет нигде, а то что там кто то создал на х300 клан с таким же названием и значком похожим ещё не значит что он отношение имеет или когда то имел к Конклаву.

0

234

sugar написал(а):

Конклава сейчас по сути нет нигде, а то что там кто то создал на х300 клан с таким же названием и значком похожим ещё не значит что он отношение имеет или когда то имел к Конклаву.

омфг. ну ты и ппц
этот клан на х300 существовал давно, сделал его тот человек, который был с вами же на х3 ><

0

235

Если каждый кто был когда то в Конклаве на х3, а это не малое колличество людей, создаст клан Конклав думаешь это будет Конклавом? Просто клан с таким же названием, не больше.

0

236

ок sugar, но почему же раньше никто этого не говорил?) тому конклаву, что на х300 уже очень много лет... никто не говорит, что это труЪ конклав. на форуме никто не пишет "гавно!!! битва", ибо там очень много сербов и т.д.) это маленький филиальчик ><

Отредактировано ROFLInMySoul (2008-08-04 19:39:52)

0

237

уёбывай нахуй с форума те сказано

0

238

ROFLInMySoul написал(а):

ок sugar, но почему же раньше никто этого не говорил?) тому конклаву, что на х300 уже очень много лет... никто не говорит, что это труЪ конклав. на форуме никто не пишет "гавно!!! битва", ибо там очень много сербов и т.д.) это маленький филиальчик ><

никто не говорил ничего потому что не было скринов на форуме с подписями "вот мы какие крутые парни в конклаве, а вы тут хуй дрочите".

0

239

пфффф. че вы такие не дружелюбные? все уебывай и уебывай ><

0

240

sugar написал(а):

никто не говорил ничего потому что не было скринов на форуме с подписями "вот мы какие крутые парни в конклаве, а вы тут хуй дрочите".

я не говорю что мы крутые. я говорю, что мы тут слегка нагнули мудаков. и мы го нагибать опять х3 ;)

0