НИИ "Канклаф"

Объявление

ПИЗДИ БОМЖЕЙ. СЕРВЕР АЙРИН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НИИ "Канклаф" » Скрины » ПЭВЭПЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

ПЭВЭПЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

Сообщений 211 страница 240 из 300

211

ога

0

212

ахуеееееееееееееть можно)))))0

0

213

suicide.gif

0

214

Нихуя не скажу.
Понятно лишь, что баб можно просто ебать, нихуя их любить нельзя.
Сегодня в этом убедился на своем блядь опыте.

0

215

маиша, если тебе не везёт с девушками, это не значит что у всех так

0

216

ога, именно не везет

0

217

Ну мб меньше скептицизма и меньше заморочек на лубоф, хотя по себе знаю, что хочешь нехочешь, а рано или поздно заморачиваешься не по хуйне. А в ближайшее время просто кончай им в жопы и ваще во все отверстия, как советует товарищ Трубников. Хотя ваще все это какие то дурацкие советы... думаю нахуй тебе ненужные... поэтому совет: приезжайте с хамом (мржешь попробовать накончать во всего хама по дороге :D и просто покурим водки и побухаем дудки или наоборот

0

218

ЕБАТЬ, ЕБАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ЕБАТЬ !!!  medved.gif

0

219

ДРУЖНО НАКОНЧЕМ ХАМУ ВО ВСЕ ОТВЕРСТИЯ, ВПЕРЁД ТОВАРИЩИ, УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!

0

220

РАКОБЕЖЕЦ №1

0

221

стояние на баюме

0

222

бяка лошара

0

223

1

0

224

АХУЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111

0

225

филиал пту на абис х300 жжот! а вы, суки?!
http://img151.imageshack.us/my.php?imag … ka1sf7.jpg

0

226

Если никого из ориджинал Конклава там нет, то это ебаный плагиат и вы просто пизданули название.

0

227

501. знаешь такого? это суко типо из ориджинал конклава

0

228

Младен чтоли, дак он вроде обиделся на нас и свалил.
Да и такого значка клана у нас никогда небыло, даже спиздить нормально не смогли, дебилы.

0

229

Ой, ну Младен то да, один из основы Конклава прям...

0

230

такого значка у вас не было, у нас есть xP
все равно вы конченые пидорасы, нихуйа не делаете а у нас nTy na6uguJIo!!!11

0

231

НАХУЙ

0

232

sugar написал(а):

Если никого из ориджинал Конклава там нет, то это ебаный плагиат и вы просто пизданули название.

+ТЫЩА ПЛАГИАТ ДЕШЕВЫЙ ЕБАНАВРОТ!!!!1111

0

233

хуйня полная
Покажи мне скрин с такой же штукой и я поверю что у вас есть норм прикинутуе чары на х300 xD
http://img172.imageshack.us/img172/5159 … 050fa8.jpg

0

234

SnakeEyes написал(а):

+ТЫЩА ПЛАГИАТ ДЕШЕВЫЙ ЕБАНАВРОТ!!!!1111

плагиат. йобанаврот! это филиал пту блйа. мудаломы
PS POMOGNITE DRUGU:)
ссосались?

lazyExecutor написал(а):

хуйня полнаяПокажи мне скрин с такой же штукой и я поверю что у вас есть норм прикинутуе чары на х300 xD

у нас есть драк боу +21 и ниибет!) имея такой лук и пэин абилити ты невьебенно крут! xP

0

235

ROFLInMySoul написал(а):

плагиат. йобанаврот! это филиал пту блйа. мудаломы

ты бы лучше завалил своё ебло и не писал на этом форме, так как твой ссаный клан к Конклаву не имеет никакого отношения, и никого тут не ебёт что у вас там за никчёмные достижения.

0

236

sugar написал(а):

ты бы лучше завалил своё ебло и не писал на этом форме, так как твой ссаный клан к Конклаву не имеет никакого отношения, и никого тут не ебёт что у вас там за никчёмные достижения.

ok
чего же раньше имел, а сейчас нет?

0

237

Конклава сейчас по сути нет нигде, а то что там кто то создал на х300 клан с таким же названием и значком похожим ещё не значит что он отношение имеет или когда то имел к Конклаву.

0

238

sugar написал(а):

Конклава сейчас по сути нет нигде, а то что там кто то создал на х300 клан с таким же названием и значком похожим ещё не значит что он отношение имеет или когда то имел к Конклаву.

омфг. ну ты и ппц
этот клан на х300 существовал давно, сделал его тот человек, который был с вами же на х3 ><

0

239

Если каждый кто был когда то в Конклаве на х3, а это не малое колличество людей, создаст клан Конклав думаешь это будет Конклавом? Просто клан с таким же названием, не больше.

0

240

ок sugar, но почему же раньше никто этого не говорил?) тому конклаву, что на х300 уже очень много лет... никто не говорит, что это труЪ конклав. на форуме никто не пишет "гавно!!! битва", ибо там очень много сербов и т.д.) это маленький филиальчик ><

Отредактировано ROFLInMySoul (2008-08-04 19:39:52)

0