НИИ "Канклаф"

Объявление

ПИЗДИ БОМЖЕЙ. СЕРВЕР АЙРИН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НИИ "Канклаф" » Немного о клане » Фотки

Фотки

Сообщений 331 страница 360 из 450

331

а ты каким шампунем пользуешсо?

0

332

Он вам всем пизды даст!

0

333

ммм нибаюсь!

0

334

а почему весде мои посты двоятцо Оо

0

335

sugar написал(а):

Он вам всем пизды даст!

я бы по фотке не сказал что ето так патаму што телосложение мешковатое

0

336

А она у него есть???

0

337

А тебе это принципиально?! И что ты сделаешь если вдруг она у него есть?! Что от этого получу йа?!!!
ESTONIAAAAAA!!!!!!!!11111111111

0

338

Мне как раз-то и ничего...
А вот ему легче!!!

0

339

Умничка, оптимистка  ;)  но я тебя расстрою-легче ему станет тока после удаления лобных долей мозга medved.gif и еще вопрос, почему ээто наш форум татаро-монгольский? :rofl:

Отредактировано lazyExecutor (2007-10-12 02:17:48)

0

340

XELVIN написал(а):

ВНИМАНИЕ! ЭКСКЛЮЗИВ!!!!!! Фотки нашего самого старшего сербского мембера!!!

МАМА БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

341

Горан твой мама? о_О

0

342

хуясе

0

343

:lol:

0

344

Жаль...
Симпотичный мальчик...

0

345

Точно я не уверена, но поговаривают что мат на Руси от Татаромонголов пришёл...

0

346

У меня своя версия...
300 лет под ихним игом...
Любой матом ругаться начнёт...

0

347

Никуя мы вседа рулили и рулить будем сцуко покажите мне мангола

0

348

хам монгол а нокс татар еби их в жопу

0

349

Не я не педераст

Хам и Нокс ЕБитесь в жопу уроды!!!!

0

350

Монголы сосут !!!! мат придумали унас

0

351

это типа ты такой апасный?!

0

352

ага типа вафел))

0

353

типо йа пьян а так я даже нематерюся блять !!!:Р

0

354

Ну и пшёл вон отсюда

0

355

лесом нахуй сцука йа в пачете и не ипет

0

356

оо еще фотку нашел ьля с лева направо сева йа кварк твинчег лекси ака шора муня и канечно кнайттег сцука хам тада проипался дрищ блять

0

357

пук

0

358

апасные парняги асобливо Кнайт без каски!

0

359

ALCAPONE написал(а):

йа в пачете

Да ты слякоть)) в пачёте он Ж))))

0

360

Пиздец сурьезныя пацаны епты! Держите семян кулчек братухи! Все ровно! Чоткие парни=)))

И фарта вам!=) бгааа

0

Вы здесь » НИИ "Канклаф" » Немного о клане » Фотки