Понимаете, раньше для меня драчить было обычной практикой. Один два раза утром, днем в сортире втихаря разок, 2-3 раза перед сном пялясь на силиконовых красоток с монитора и все было заебись - настроение отличное, тонус в норме, бодрячок, НО!
Совсем недавно мне один товарисч сказал что дрочить, это, конечно же, прекрасно, чудесно, приятно и полезно, но есть другое средство, у которого много преимуществ. Это кокакола+шоколад! Типа тебя торкает и ты ходишь весь день как под кайфом, только от конячьей дозы кофеина, какао и сахара в крови. И что этот бодрячок имеет выгодное преимущество перед бодрячком после дрочева в том, что сохраняется намного дольше, а именно на целый день! В то время как после дрочева тебе весело и легко ну часик-другой от силы.
Так вот, ребята, я приглашаю к дискуссии. Давайте обсудим столь животрепещущий вопрос и свежий взгляд на проблему получения приятных эмоций! Дратчить это клево, но ведь получается не всегда и не везде, плюс любимый глянцевый гламур (ну или фотки восьмидесятилетних бабушек, которым вспорот живот и на кишках лежит свежая ароматная кучка какашек, уж кому что нравится) не всегда может под руками (ой, пардон, под рукой). А фкусная кокакола и шоколадка продаются в любом ларьке - втаривай в ближайшем ларьке, жри хоть на улице и потом целый день кайфуй!
А еще какая-то гадина нарисовала картинку и отослала мне, я ее прочитать не могу, что-то все смазано, ниче не вижу. Может поможете?
Отредактировано sws (2007-11-17 19:29:43)