НИИ "Канклаф"

Объявление

ПИЗДИ БОМЖЕЙ. СЕРВЕР АЙРИН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НИИ "Канклаф" » Прием в клан » Чампег

Чампег

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

А Чампеги нужны?? Есть смысл заявку писать или неть?

-1

2

Суровый чемп из челябинска? Если переворачиваешь столы взглядом то считай принят =)

0

3

Эм не пробовал но могу постараца)) Я из Челябы знаю Йожыга МС каторый, тока чет давно его не видел-неслышал, вы даже может больше знаете))

Мы да суровые, водку закусываем нижней губой... А так я очень даже культурный, типа препод учусь в педагогическом, учитель информатики и аглицкого языка...

0

4

Ну я тут не решаю ничего, придёт царь всё скажет =) У нас все культурные, но в меру, имидж надо поддерживать,  а то сольёмся с серой массой =)

0

5

Ну дык енто я понял "культурное быдло" звучит забавно, спасиб за общение бум ждать Царя)

0

6

Заибали с чемпами, у нас бафа живова нету))

0

7

Йожег появился 1 раз при приеме в клан и пропал, я дисмисснул его в первом приступе злости. Важен твой онлайн это раз, а два это то что придется качать пол клана (сапорт, лучники, дагерщики все будут ломиться в пати к тебе) Ну и лвл твой тоже важен примем тока 71+ Вот собственно и все, сам думай. Наличие вентрилы обязательно!

0

8

Ну вентру я скачал, еще правда не настраивал. Микрофона у мня нету, но слушать могу =) Единственное машинка слабенькая, менять собираюсь но пока так, на осадах дико лагает =(

То что будут ломиться в пати супорты-не проблема покачаю конечно... А лвл 75+ так что вот так..
А ну да онлайн вроде ничего иногда долго сижу, так то играю почти каждый день,только на выходных не всегда вечер пятницы и в субботу, так как провожу их у подруги, супружеский долго и все такое))

Отредактировано Hawk74 (2008-01-24 10:11:02)

0

9

Ну в целом все устраивает, тока в пати к те не тока сапорт буит ломиться ^_^  еще и дагеролучники. "Overlove в игре вечером по Москве.

0

10

Да лан, пофик кто ломица если свои)) Не жалко, а то что банка слабовата и по выходным в тяпницу-суботу бываю у подруги не страшно?

И вентрилу сразу настраивать?

Отредактировано Hawk74 (2008-01-24 11:04:07)

0

11

Главное суммарный онлайн чтоб был в порядке, я вон бывает неделями не появляюсь но меня всё равно любят =) Без вентры можно в онлайн вообще не заходить потому что все чаты пустые, только в пати чате глумные макросы ассиста проскакивают иногда =)

0

12

Ну с суммарным все в порядке))
Вентрилу то я поставлю, тока микрофона нету мона купить канешно уши с микрофоном, но слушать то я смогу)

0

13

я бы тя хуй взял в клан - ты даже матом не ругаешься, учитель хуев, суку помню физичку влепила парашу за четверть 6 лет назад никада не забуду сабаку старую !!!!1111111

0

14

sugar написал(а):

но меня всё равно любят =)

ДА ПАШОЛ ТЫ НАХУЙ УЕБАНАГ!!!111тыщадветри

0

15

Кто здесь?

0

16

Mr.parik написал(а):

я бы тя хуй взял в клан - ты даже матом не ругаешься, учитель хуев, суку помню физичку влепила парашу за четверть 6 лет назад никада не забуду сабаку старую !!!!1111111

Да пшел ты нах!! Эт я то не ругаюсь??? Исчо как просто не всегда, када диплом писать нада или работать лишнее заставляют!!
Я бля не физичка и даже не физик, а информатик-это совсем другое, к тому же не собако и не старое =)

Отредактировано Hawk74 (2008-01-24 13:55:04)

-1

17

Один момент договаривай до конца, у нас правда и проверенные мемберы пмсят изредка, сегодня например один учащийся ливанул из клана за то что "его считают дебилом" :O
А после "да пшел ты нах!!" тебя будут считать как минимум тряпкой и просто напросто манипулировать тобой... Если начал, то договаривай: "ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ОЛЕНЬ КОМНАТНЫЙ, Я РОТ ТВОЙ ЕБАЛ КОЗЛИНА ТУПАЯ!!!!!1" это как минимум medved.gif

+1

18

Череп ливанул? =)))

0

19

минус одно окно деспота xD

Отредактировано Minore (2008-01-24 15:02:33)

0

20

sugar написал(а):

Череп ливанул? =)))

netslov medved.gif

0

21

lazyExecutor написал(а):

Один момент договаривай до конца, у нас правда и проверенные мемберы пмсят изредка, сегодня например один учащийся ливанул из клана за то что "его считают дебилом" 
А после "да пшел ты нах!!" тебя будут считать как минимум тряпкой и просто напросто манипулировать тобой... Если начал, то договаривай: "ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ОЛЕНЬ КОМНАТНЫЙ, Я РОТ ТВОЙ ЕБАЛ КОЗЛИНА ТУПАЯ!!!!!1" это как минимум

:rofl:  Бгг не вапрос, просто не хотел переусердствовать дабы не оскорбить до глубины души =Р
На будущее буду знать, главное чтоб никто не обиделся =)
Так что тады ПМить буду вечером)

0

22

Кстати а как проверить вентрилу робить или нет??7 Там пароли на всех каналах.

0

23

отсоси у авирлава (это пароль)

Отредактировано Minore (2008-01-24 16:32:20)

0

24

Пароль тебе Оверлав скажет когда примет в клан.

0

25

мой пароль круче бля!

0

26

пиздец ребят вы берёте в клан полное чмо !!! ну пиздец ачкарик прыщавый я бы те всю доску абассал бы еблан ты такой) народ если возьмёте его я вас уважать реально не буду !!! он вас апракинет, я это чувствую и потом не говорите что я этого не говорил!
ИМХО ПОЛУДУРОШНЫЙ ХАВК74 СГОРИШЬ В АДУ БЛЯДИНА СОЗДАВАЙ КЛАН И НАЗОВИ ЕГО @botanbl@

+1

27

уважуха парику !

0

28

Слышь ты говна кусок, завали иблище свое мудотень тупое. Ты пля недоумок иди дрочи в сортире или к себе на район, там твое очко будут уважать все пацаны района если еще не уважают. Что ты там чувствуешь? жопой бля иди чувствуй пока очко нахуй не разорвали! Так что мля мразотень помойку завали и мля кышь под лавку, не пиздеть!

0

29

жоска. на самом деле надо тоб хоть кто то модерил форум, а то не смешно уже хуйню всякую читать, тем более от мемберов клана.

0

30

До терь главное разобраца хде приколюхи а где реальные мысли, а то мне пока нипонятна...
Хоть царь сказал что нада договаривать и построже,все же както нипривычна))

-1