НИИ "Канклаф"

Объявление

ПИЗДИ БОМЖЕЙ. СЕРВЕР АЙРИН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НИИ "Канклаф" » Прием в клан » СПС хочет в клан

СПС хочет в клан

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

здрасте, звать мну  в реале  Даня, дк вот заяву вам катаю на предмет поступоения в  ваш клан.
СПС 67, онланй стабильный, готов  рвать всех врагоф. как решите  отпишите в ПМ MissArien или  сюды.

0

2

Эмм а заявка простите куда? БФГ или ла2?

0

3

бфг

0

4

вапросик моно? LA2 это LineAge 2 ?

0

5

ЛА2 ЭТО НАРКОТИК!

0

6

ясно гришь, наркотой не балуюсь)))

0

7

клан файтеров, пати до ТИ небудет, да и в ТИ пати магам в клане нет

0

8

Пати будет в алли, а позже и в клане Паталог атсасай xD Эквип, скока денег в вх, есть ли возможность юзать вентру?

0

9

скорее пациэнт к нам бля.
в игре "Minore "LittleHero

0

10

в ВХ 1кк++ че такое вентра не секу.  объясни  тода скажу

0

11

И как ты планируешь пиздошить в ТИ? Вентра это прога для голосового общения. Мне лично маги пиздец как нужны, т.к. клан говнофайтеров а магов 1 всего. Если будет квест на ТИ, я за тебя!!!!111

З.Ы. Но конечно на каче ЕЕ+СПС уныло(

0

12

пачиму ее+спс уныло? дпс высокий изза проф суренда, проблема только в том что дуо невозможно будет в ТИ , как например с самонером

0

13

Я дрочил дуо с СПС. Либо криворукий спс либо хуй знает чо, но бля пиздец долго

0

14

Это заявка в л2.

0

15

УУУУУУУУУУУУУААААААААХХХХХХХХХХАААААААААХХХХХХХХХХАААААААААХХХХХХХХХААААААААХХХХХХХХАААААААА

0

16

ЧЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУББАААКККАААААААААААА

0

17

это В ЛА2 ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ ТИ АХАХАХАХАХАХАХАХА

0

18

Beterok написал(а):

бфг

А че тогда пишеш хуйню какуюто.
ИДИ НАХУЙ

0

19

ХАХАХАХАХАХА КРЕСТЬЯНИН ВЪЕБАЛСЯ

0

20

IceFlame
без рута оракла трудно )))

Я бы хуй в клан взял долбоеба, который ла2 от бфг отличить не может и у которого в ла2 на 67лвл 1кк адены в ВХ.

0

21

мне д  кажется ЕЕ+ СПс ваше катит тема. особенно на варах. Лан это все лирика. что нано чтоб взяли в клан? конкретно отпишите ( буду  думать че к чему)

0

22

Liele если ты  меня доблбоебом назвал , то можешь сходить на  х*й. я в  ЛА2 не играл. я играл на л2 сервере Ижевском.

0

23

Beterok написал(а):

ЛА2 не играл. я играл на л2 сервере Ижевском.

Кажись даже фунт умнее

0

24

бля ЛА2 и Л2 одно и тоже токо серверов  докуя. вон  бля ведь фунт ко мне приебался

0

25

IceFlame Вот пиздец любиш ты в каждую бочку засунуть своё кривое ебало.Тебе повыебыватся хочется? Конечно я понимаю что каждый дурак сможет шлёпать клавишами сидя у компа,но это тебя до добра не доведет.

0

26

всяко

0

27

пездец
ебланы кругом.

хоть в ла2 хоть в бфг - я против этого долбоеба.

0

28

foont1k
заметь я нихуя не разу первый никакой хуйни тебе не писал. Ты заебал меня в доску своими хлоебучими попытками доказать что я гавно а ты господь бох. Так что иди нахер

-1

29

Да кому ты нахуй нужин что бы тебя заебывали попытками,ты пишеш не в тему всегда и тупиш часто,а потом чувствуеш себя охуенным написав АДИНАДИН!!1111 в шаут или на каком нить форуме,честно уже заебало.

0

30

Хорошо что мне впепили бан в бфг хоть не буду видеть этой хуеты постоянной.

0