НИИ "Канклаф"

Объявление

ПИЗДИ БОМЖЕЙ. СЕРВЕР АЙРИН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НИИ "Канклаф" » Прием в клан » Charoplet, Caster 83 lvl

Charoplet, Caster 83 lvl

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

В общем после того как я ушел из Синнерсов из-за противоречий с Керой решил подать заявку к вам. Все же мне ближе ганг, осады, дефы, а не фарм... Вентру что то не могу настроить на Ваш канал - пишет сервак работает на версии 2.1.2. В Синнерсах на Вентре все норм было, видно у меня не та версия, а та ссылка на Вентру, что выложена у Вас на сайте посылает на 404...
Ну а так я не ацкий мегазадрот - я могу провести весь день на осадах и это будет для меня классным днем, а если весь день на сквадах, то меня будет тошнить.
Ах да, еще я учу нубов информатике в ПТУ, т.к. сам препод, правда мое ПТУ почему то называется Университетом, но в реальности это пожарное ПТУ :-)
Зовут меня Сергей, 24 года, живу в Харькове, жены, детей, постоянной любовницы не имею (а жаль). В БФГ 3 месяца, до этого в ММОРПГ не гамал вообще, в основном играл в браузерках... Короче я нуб еще, правда потихоньку раздупляюсь, хонора счас в районе 100, т.к. целенаправленно на ганг хожу редко, в основном на осадах + ночью на границу к ДЕ хожу...
Вроде бы все.

С Уважением.

Отредактировано Charoplet (2008-04-30 03:11:50)

0

2

Cегодня на педсовете обсудим!

0

3

Любой день должен быть охуенным, равно как и вся жизнь!
Я с тобой не общался, даже профы твоей не знаю.
Но по нику наслышан, что ты мудозвон и мозгоеб доебывающий Стакана советами как правильно архонтить.
Вот у меня встал вопрос, как человек без опыта игры в линейку и играющий в бсфг 3 месяца, может лезть с советами?

Отсюда вывод, что ты любишь попиздеть не имея что сказать.
Лично мне так до пизды. Просто наблюдение.

0

4

имхо у нас тока все фармят =)))) Осады? что это? :crazyfun:

0

5

Касательно советов - более года был главой клана в похожей на БФГ браузерке, там тоже были осады городов и менее важных локаций, также был аналитиком клана в другой игре. Во вех играх был в кланах из ТОП-5 (всего в играх их было около 6 :-) )
Пусть Стакан напишет - если доебываю, то могу перестать...
Если клан направлен на фарм, а не на ПвП (как написано у Вас на сайте), тогда навряд я подойду, мне не по кайфу фарм мобов, разве что если эти мобы - орки.

0

6

p.s. да у нас и магов то почти нет =))

0

7

Ну если ты, как говоришь, такой ненавистник кача и любишь пвп.
То хотелось бы знать лвл! Хонора сотня?
У моего оракла времени на кач то не хватает, не то что там нормально поганкать, но и то почти 200 хонора. Хотя я преимущественно умираю.

Как бы по твоим словам ты должен быть 41 лвл (кач тебе противен), ну и хонора 1000 :)

0

8

уровень в названии темы

0

9

берите.

0

10

Значит до 83 то ты ЗАДРАЧИВАЛ.
Сам себе противоречишь короче.

0

11

Ну как сказать, для меня кач был не главным, с 77 по 78 качнулся на саляре, после 78 саляра + Сквады в ТИ, но не скажу что сквадов так много было... За все время игры всю набитую салярку менял на опыт + СП, т.к. СП всегда не хватало, счас у меня 13 дебафов 45 лвл + 3 хила 45 + еще парачка атакующих и защитных умений 45 + пассивки... Вложился чотко - осталось 100к СП :-)

0

12

Пыталась с ним говорить в Полоне, он от меня бегал, ыыы

0

13

очкосудорогожмун? )

0

14

Я в Полоне бегал патрулируя возможную атаку, пока Кузя бил с Зергом арт...

0

15

пм в игре

0

16

Кто не в курсе причины ухода из Синнерсов читаем с 1 по где-то 5-ую страницу - http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=105325

Отредактировано Charoplet (2008-04-30 22:34:57)

0

17

Маги сила)какбы непротив лвл солидный , да и у нас траблы с магами как я знаю )

0

18

Какие в жопу "маги - сила", гномы бля - вот это сила.
Смотрим картинку и охуеваем:
[реклама вместо картинки]

0

19

Critical! 17 dmg =)))))

+1

20

угу, при маг атаке почти 40кк

0

21

хз на скрине вижу тока дамаг 17 но он не крит, тк при крите лично у меня в окне чата сначало пищется белым критикал хит а ниже дамаг

0

22

+1 к Черепу, крит был до этого, но Страпон говорил что он по танкам гномским критует аж на 47!!!!11

0

23

это он теки овнил и зубеи

0

Вы здесь » НИИ "Канклаф" » Прием в клан » Charoplet, Caster 83 lvl