В общем после того как я ушел из Синнерсов из-за противоречий с Керой решил подать заявку к вам. Все же мне ближе ганг, осады, дефы, а не фарм... Вентру что то не могу настроить на Ваш канал - пишет сервак работает на версии 2.1.2. В Синнерсах на Вентре все норм было, видно у меня не та версия, а та ссылка на Вентру, что выложена у Вас на сайте посылает на 404...
Ну а так я не ацкий мегазадрот - я могу провести весь день на осадах и это будет для меня классным днем, а если весь день на сквадах, то меня будет тошнить.
Ах да, еще я учу нубов информатике в ПТУ, т.к. сам препод, правда мое ПТУ почему то называется Университетом, но в реальности это пожарное ПТУ
Зовут меня Сергей, 24 года, живу в Харькове, жены, детей, постоянной любовницы не имею (а жаль). В БФГ 3 месяца, до этого в ММОРПГ не гамал вообще, в основном играл в браузерках... Короче я нуб еще, правда потихоньку раздупляюсь, хонора счас в районе 100, т.к. целенаправленно на ганг хожу редко, в основном на осадах + ночью на границу к ДЕ хожу...
Вроде бы все.
С Уважением.
Отредактировано Charoplet (2008-04-30 03:11:50)