я хочу к вам в клан пустите??? СВС 72+!!!!!!!! мой ник FrenzyAlliance))))))))))))))))))
Отредактировано Борис (2008-05-12 15:51:56)
НИИ "Канклаф" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НИИ "Канклаф" » Прием в клан » я хочу к вам в клан пустите??? СВС 72+
я хочу к вам в клан пустите??? СВС 72+!!!!!!!! мой ник FrenzyAlliance))))))))))))))))))
Отредактировано Борис (2008-05-12 15:51:56)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000
ггг))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ФУУУУУ ВСЁ СЛАМАЛ!!!!!!!!11111111
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ой ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))000
НАБЬЮ ЫШШО ПОСТ
Борис если вы очень хотите попасть в данный клан обрашайтесь ко мне в пм на форуме,я вам напишу номер своего вмз кошелька.Цены умеренные,можно сказать совсем дешего.
БАРИС ХУЙ ПАВИС!!!!!!!!!!!!!111111ПУК
А ВАПЩЕ БАРИС ВЫ НАМ НАХУЙ НИНУЖНЫ!!1
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ояебу интелектуалы
)))))))))))))))))))))))))))))))
Барис, хуй смотрит вниз))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Барис суко ненастойчивый никуя
гад ваще)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мальчишки!!! У тех у кого вниз , не наш контенгент!!!
Вы здесь » НИИ "Канклаф" » Прием в клан » я хочу к вам в клан пустите??? СВС 72+