Собственно такой маленький опросик.
Бреет ли он жёпу или нет?
Если да,то почему?
Если нет,то почему?
Ваши версии етой страшной истории,прошу излагать сюда.
НИИ "Канклаф" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НИИ "Канклаф" » Флуд » А правда ли Гатсу бреет свою пердачилу зосратую ?
Бреет ли он жёпу или нет?
Если да,то почему?
Если нет,то почему?
Ваши версии етой страшной истории,прошу излагать сюда.
Бреет ли он попу или нет?
Если да,то почему?
Если нет,то почему?Ваши версии етой страшной истории,прошу излагать сюда.
я думаю что одно должно компенсировать другое...
так что глядя на морду лица наверное мона сделать выводы, что что то он всё таки бреет, просто мы этого не видим
Отредактировано [C]nacT0p (2006-03-31 17:59:58)
Вывод могу сделать только один :что если столько сидеть на попе сколько сидит Гатсу перед компом, то брить её не надо там само всё выпадетили уже выпало и отпаролеровалось!
Отредактировано KennI (2006-03-31 19:29:54)
да кенни прав я ваще думаю что гатсу волосан у него нету времени подстричся и побрить попу у него есть токо кач кач кач
интересно также гадсу купается или нет?
если да, то зачем? :/ :/
если нет, то ему самому не противно с сабой жить?
GAZZU бреет жёпу ва время кача, одновременно дроча.
Нет вы все не правы, оклеветали бедного Гацу, он не бреет свою жопу, он делает эппиляцию!!! А еще хуже того небось и выщипыванием занимаеться , фу Гац скажи как оно , дергать волосы то из задницы качаясь на АИ? Хотя наверное нервные стрессы так снимаються хорошо )))?
ЖЖЖоте)
теперь точна не будет брить...никак инет новый справил...с этим кстати gratz
ХОЧУ ПИВА!!!
флуд форевева
Жопу он бреет чтобы я не таскал его за анальные волоса.
Ну знаете когда ставишь девушку рачком, и тихонько придерживаешь за гриву, а гатсу я очень любил дергать анальные волосишки, но он был против, говорил что его это не возбуждает.
Ну чтож, дело хозяйское.
Нитрогайте моего котеночка гатсу!!! А то дам бесплатного бекстеба!
ап пиздатой теме!!!!!!!!
креативы в тему!!!
Бяка вытерает свое ебало тряпкой, после того как на его кончат?
Если да,то почему?
Если нет,то почему?
У вас есть две подсказки:
1.Позвонить мише, или кто у него там сечас любовник, и спросить у него.
2.Самому кончить на его ебло и посмотреть что он будет делать.
Бугага....
Оборжался и кончил!
опять Юлько разпизделось medved.gif
покажите мне СИСЬКИ
(.)_(.)
йленька, солнышко ты наше, скинь пожалуста на наш форум свою эротическую фотку, нам просто интересно как ты на самом деле выглядишь, все мы в тайне мечтаем что ты офигенная блондинка с 4-м размером бюста, но маленькие комплексы не позволяют тебе жить нормально, и тебе приходится проводить много времени у компьютера, мы же знаем, что ты нам всех очень сильно любишь, потому всех материшь, пытаясь подавить в себе эти чувства, пожалуста скинь какую-нибудь эротическую фотографию, чтобы одежды было не много и главное чтобы было красиво, с нетерпением ждём твоей фотографии
Отредактировано Evil_Byaka (2007-06-23 10:31:47)
Вы здесь » НИИ "Канклаф" » Флуд » А правда ли Гатсу бреет свою пердачилу зосратую ?