НИИ "Канклаф"

Объявление

ПИЗДИ БОМЖЕЙ. СЕРВЕР АЙРИН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НИИ "Канклаф" » Флуд » я вернулсо :P

я вернулсо :P

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

и охуел... )) 3а весь день на форуме был тока ма3ай.. походу рейд гавно, вы лоханулись обратной дороги нет, конклава больше не будет... )))) а я 3аебца остался на абиссе щя в стилхедах, в алли с рамстайнами и ещё каким то гуд кланом, все 3амки наши нах) в во всех 3ёх кланах средний лвл 66), но самое интересное по4ти все кто остался на абисе с конклава со3дали свой клан :D :D и каждый крут по свойму ))

0

2

гы, сына, лол

0

3

гы просто на форум не заходим так как некогда и норм всё у нас в Клане вот появился 1й А грейд в клане я в Найтмаре Хэви))
так что у нас всё заебись.

0

4

тогда ещё лу4ше... может когда нить встретимся... боп сломаеца на +6 тогда приду на рейд :))

0

5

ждём тебя

0

6

4ё ждёте я ещё боп не сломал )

0

7

и вапще нипонимаю нах вы на х5 гамаете если есть х1???

0

8

х5 х5. но рейд гавно первастстаейное а хам сука пиндос забанил меня на мирке )
хам еслы ты слышыш ето убейсо апстенку ибо у вас на пиздорейде это еще ооой как долго будут ставить ;) ;) ;)

0

9

ах да, фог. верни мой акат сцукан я забыл пороль от тваво сырога.

0

10

хотя пока можеш не возвращать, я понял что линейка гавно

0

11

То что хам пендос это точно, сука и меня забанил на канале
савсем ты хам ахуел со своей игрой, гнать на меня из-за то что я севу иногда таскаю на улицу развеяться, сам бы хоть разик попробовал, это иногда помогает для таких полоумных как ты и гатсу.
сука, что бы тут же разбанил меня в мирке и срочно нашел себе бабу, заебал уже лысово гонять.
ленка ведь вроде что-то пыталась, так ты сука уебищная скотина походу просто пересрался, ты чо хамек, баб чтоли боишся ?
прикольная дефка, без заебов, а ты походу просто никак не можешь изменить своей руке. хамек, нада просто себя заставить, сразу поможет

Отредактировано Mishgan (2006-08-12 01:56:54)

0

12

+1=)

0

13

патамушта хам пиндос и зодрод. все бйом хама. суку.
:)

0

14

бедный хам, я плачу, я... пинаю его и плачу=), мне его почти жалко

Отредактировано Evil_Byaka (2006-08-13 13:45:54)

0

15

отреж этой суке ноги ножовкой.

0

16

грязной зазубреной ножовкой.

0

17

МЫ, медики, не можем позволить себе использовать грязный инструмен, тока стерильный

0

18

тока ногу мона и так оторввать, руками, ломаешь кость и крутишь её пока она сама мягкие ткани не разорвёт=)

0

19

=)

0

20

СДОХНЕТЕ ШЛЮХИ!!!

0

21

предлагаю собраться и попинать хама, для сброса накопившейся негативной энергии

0

22

Я за:))

0

23

+1 пинайти его нежно можно расколотить об его голаву какуюнить гавноагп.

0

Вы здесь » НИИ "Канклаф" » Флуд » я вернулсо :P