НИИ "Канклаф"

Объявление

ПИЗДИ БОМЖЕЙ. СЕРВЕР АЙРИН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НИИ "Канклаф" » Флуд » КОНКЛАВ или все что от него осталось

КОНКЛАВ или все что от него осталось

Сообщений 1 страница 30 из 226

1

Народ у меня наебнулся провайдер, я  пропал на месяц.И как я вернулся что я вижу постоянный онлайн культ, и аврирон где все старики конклава ?
Все летит к чертям никого нет все забили на все, на это больно смотреть я уже встретил человек 10 которые были с нами на айбуссе и хорошо нас знают, и все спрашивают в чем причина ? почему так случилось ?
Все кто остался просят нас вернуться ,так-как хотят чтобы все было как всегда (масс pvp , осады , пк рейды и тд)
Лично я не верю чтобы все мигом решили забить, тогда  почему все полетело к чертям ?
Разве вы не хотите чтобы все было как в старые добрые времена? не хотите покорить гребанный рейд ?
Помоему мы пришли на рейд чтобы набрать народа и вернуться на Айбусс,но Айбусс нас кинул или часть нашего состава.Так почему бы не остаться на рейде ? и возродить там такой клан какой был на айбусе ?
разве вам этого не хочеться ?
P.S.
Хам я не верю что ты решил забить на la2 потому-что нельзя играть в одну игру так долго.И не я один так считаю .

Я написал эту тему из-за того что на душе так скверно и  дерьмово, и еще раз повторюсь на это больно смотреть я все сказал что мог, решать вам оно вам надо или нет ?

0

2

я буду сейчас искать свой старый клан, фтопку тупые бобруйские фришарды - идем либо на теон либо на франц.

и кстати - покорить рейд? да каму он нахер нужен, этот рейд..

Отредактировано Mazaj (2006-09-09 17:08:58)

0

3

я лично ушел с рейда по одной простой причине - это ебаный пермский провайдер, пинг у меня был 200, играть короче невозможно стало. а саппортом я играть не могу, не мой стиль игры, я только воином! поэтому я сейчас благополучно играю на абисе Еленой.

0

4

Ндя тут все понятно а где тогда все остальные ?

0

5

хз хам чото пиздел что его вытурили с работы, череп вместе с равом вернулись в вов...
а где сево - хуй знает.

0

6

ндя пиздец

0

7

У севы мать сьебала в китай на сьемки блять ебучего сериала.

СЕВЕ БЛЯТЬ КУШАТЬ НЕЧЕГО!!!!!!!!

какая в такой ситуации блять ла2...

0

8

йа продал пока комп, када куплю следующий хз, и щас учёба начилась, так что времени тоже пока нет

мазайчик отпишись потом на каком серве на офе гамать будете, я мож тоже к вам пойду на офф, а то фришники заипали нах

Отредактировано Evil_Byaka (2006-09-11 10:46:05)

0

9

мы уже довно гамаем и зовецо ета помойка теон )

0

10

да не, реально не могу играть, мог бы играл..
зверюга епт не расстраивайся ты так,
из за мирки мы все равно всегда будем тут, и никуда далеко не уйдем,
а линейка это всего лишь игра, мы как онлайн были, так и останемся,
от линейки это ну никак не зависит ;)
канклав не загнулся, все просто ждут Л3 ;)

P.S. С удовольствием встретимся с мазайчегом в питере вечерком, оставь телефон.
P.S.S. зверь ебашь, тебе кенни расскажет, как однажды конклав от меня перешел в хоз-во к гатсу, и я поднимал клан с 0, находясь в нём 1 ;), так что из любого клана онлайн 2+ человека можно сделать СтоленХартс, главное желание ;)

0

11

Хами ты отдохни месяцок и возвращайся (Солас к тому времени будет 70+ слово гнома )

0

12

нда...
мазайчик а какой у тебя ник на теоне???
мне интересно

0

13

хуй те хам ытъ) Л3 ты хуй знает скоко ждать будешь)
на теоне ник продолжу Agr0Bobr1k бегаю и флагаюсь на всех)))

0

14

мазай... гггг, ник прикольный!!!

0

15

угу)

0

16

Эй Че за паника я к вам в клан а тут паникерские настроения ща к вам придут некр тх и хавк!  и еще народ провереный приведем чс постоянным онлайном

0

17

Это был случайный порыв панники,
я тогда был в говно  бухой =))
так что сорри

0

18

хами написал(а):

P.S.S. зверь ебашь, тебе кенни расскажет, как однажды конклав от меня перешел в хоз-во к гатсу, и я поднимал клан с 0, находясь в нём 1 ;), так что из любого клана онлайн 2+ человека можно сделать СтоленХартс, главное желание ;)

+1 хамяку
Желание есть,так что будем делать топ клан
и неипет=))

0

19

не наступайте на грабли бля забанят вас там как только крутыми очень станете для олимпов арен всяких

0

20

Будем надеяться что админы на рейде не такие педарасты как на айбуссе так-что хз

0

21

админы везде одинаковы, вспомним к абуссу елмору и антараса, админы везде уроды, и ниипёт=)

0

22

зверюго смотри ситуацыю - я угнал у одного из их тупых юзеров акк троем и раздел чара его нахер. пароль типа "йцукен" был
тупой юзверь отписался и админы молчат уже хуй знает скоко времени))) а до меня еще пиздили акки - ноль внимания.
смотрите блять, разденут вас в угоду своим дрочащим малолеткам клянчащим или тырящим у их папашек и мамашек вмз.
и самое главное - нихуя не разберутся. на абисе хоть разбирались до определенного момента пока совсем не обленились и не пустили малолеток типа аструма за гм. мио хоть чото делал, а этот токо банить блять умеет)

кстати видел на теоне мудилу зомбака)

Отредактировано Mazaj (2006-09-15 18:02:46)

0

23

вы мня хоть помните а?(

0

24

сево как продвигаеца крафт ужасно труднаво рецепта на BOW, просто BOW?

0

25

uje vse ok.
v4era na pvp v pokere menia ubili all inom v 6 baksov. krisi.

0

26

da vawe pidori yebki i myda4be

0

27

рецеп на BOW очень редкая штука, я его пока ни разу не видел:)

0

28

все потмамушто это еб грейд )) ну там вазилин, вибратор и тд

0

29

Mazaj написал(а):

все потмамушто это еб грейд )) ну там вазилин, вибратор и тд

+1 мазайу за красивые слава

0

30

Да я помню как хам развалил свой клан на элморе, а потом скулил и упрашивал всех вернуться.
Правда гатсу ваще говнокрыса, как и хам сука присосался к КВХ, я даже помню откуда у хама появился первый его Б сет на элморе, тоже говнокрыса.
КЛы короче все пидары, умрите суки!!!
А еще я помню пизду Юлю, чтоб ее суку разразила неделя поноса.

Отредактировано Mishgan (2006-10-16 14:01:13)

0

Вы здесь » НИИ "Канклаф" » Флуд » КОНКЛАВ или все что от него осталось