Народ у меня наебнулся провайдер, я пропал на месяц.И как я вернулся что я вижу постоянный онлайн культ, и аврирон где все старики конклава ?
Все летит к чертям никого нет все забили на все, на это больно смотреть я уже встретил человек 10 которые были с нами на айбуссе и хорошо нас знают, и все спрашивают в чем причина ? почему так случилось ?
Все кто остался просят нас вернуться ,так-как хотят чтобы все было как всегда (масс pvp , осады , пк рейды и тд)
Лично я не верю чтобы все мигом решили забить, тогда почему все полетело к чертям ?
Разве вы не хотите чтобы все было как в старые добрые времена? не хотите покорить гребанный рейд ?
Помоему мы пришли на рейд чтобы набрать народа и вернуться на Айбусс,но Айбусс нас кинул или часть нашего состава.Так почему бы не остаться на рейде ? и возродить там такой клан какой был на айбусе ?
разве вам этого не хочеться ?
P.S.
Хам я не верю что ты решил забить на la2 потому-что нельзя играть в одну игру так долго.И не я один так считаю .
Я написал эту тему из-за того что на душе так скверно и дерьмово, и еще раз повторюсь на это больно смотреть я все сказал что мог, решать вам оно вам надо или нет ?