НИИ "Канклаф"

Объявление

ПИЗДИ БОМЖЕЙ. СЕРВЕР АЙРИН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НИИ "Канклаф" » Флуд » Открытие эльмора 2

Открытие эльмора 2

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

29 числа будет вайп на эльморе 2 рейты такиеже как на 1 море я уйду туда.вот

0

2

тот же самый С1 с ДК и его любимыми СХ ;)

0

3

хами написал(а):

+1

0

4

LeXeR написал(а):

29 числа будет вайп на эльморе 2 рейты такиеже как на 1 море я уйду туда.вот

+1, тоже самое, со всеми глюками елморы, такими как хрен его знает какими хрониками:)

0

5

ХОЧУ ПИВА!!!
ФЛУД ФОРЕВА!!!
АЛКОГОЛЬ, НАРКОТИКИ И ДЕВКИ СПАСУТ МИР!!!

0

6

Какие СХ если там всё с нуля ?? на абусе тоже С1 а не С3 :P

0

7

сообщаю сразу, Элмор 2 это не ДК сервер. У админов этого сервака нет и половины того что есть у ДК,
хотябы то что геодата там возле хейна ваще глючит по старшному, ДК с этим спривился.
Нет некрополей, нет ТОИ, АИ если и есть то там зонить врятли получится, будешь застревать в текстурах.
А также это исключительно комерческий проект, так что не удивляйся если на первых днях сервера увидишь народ в А и 70+

0

8

Mishgan написал(а):

сообщаю сразу, Элмор 2 это не ДК сервер. У админов этого сервака нет и половины того что есть у ДК,
хотябы то что геодата там возле хейна ваще глючит по старшному, ДК с этим спривился.
Нет некрополей, нет ТОИ, АИ если и есть то там зонить врятли получится, будешь застревать в текстурах.
А также это исключительно комерческий проект, так что не удивляйся если на первых днях сервера увидишь народ в А и 70+

Откуда такая информация?                                                                                                                                              пост Дк -заканчивается хаос
нормальная работа начнется 29 числа в 18 00 по москве +-2 часа
открывается с нормальными геодатами
к тому времени успею сделать основное " // DarkCyber                                                                               В первые дни никто не сможет одеть А гр ,покупать можно тока адены,да и за даже месяц там никто не соберёт А гр.

Отредактировано LeXeR (2006-04-22 14:25:44)

0

9

Да ну проехали уже елмор , скока ж можно про него трепаться

0

10

DeepSea написал(а):

Да ну проехали уже елмор , скока ж можно про него трепаться

Каму что

0

11

Абисс - С3 полный

0

12

SnowSnake написал(а):

Абисс - С3 полный

Я говорю что читал на форуме абуса: чел спрашивает тут точно С3-ему отвечают  что С3,С2, нигде нету есть тока доработаные С1,если невериш можеш покапатся на форуме.зы:Я никаво не пытаюся переспорить

0

13

Ёпт, иди на офф
Абисс - 80% от С3
Элмор 2 - 10% от С3
Элмор 1 - 30% от С3

0

14

SnowSnake написал(а):

Ёпт, иди на офф
Абисс - 80% от С3
Элмор 2 - 10% от С3
Элмор 1 - 30% от С3

Я никаво ничё не принуждаю, ты сам сказал что абис это С1 80%доработак от С3. :P

0

15

Во блин вы мня убиваете)

Абисс..Ельморь...Все фихня , КУ2 рулит)_

0

16

Рулет мега гама Пагмэн
Уже 69+ и в Зю грейде!

0

17

Пагмен всиленцкий ацтой.
Играйте в "кристики и ноляки". Виликая игра, я там уже 72 левл Бог-Нуль.

0

18

SnowSnake,дрещь, играв до абисса на полных 3 хрониках, я могу сказать что абисс это не более 30% от них ) а елмор только А шмотом на них смахивает :)

0

19

На абиссе тоже есть А (

0

20

ЗbI:Я уже 30 лвл рогуэ.

0

21

хуясе

0

22

+1

0

23

Дайошь оффтопик! Я уже все не могу сдержаться! Еккеир сцукодураг, ты достал...

Ты знаешь сколько из-за тебя слез я выплакала??? +1 тебе за ета, палучи!!!!!!

0

24

+1 (Юля жжот,я иё лублю)

0

25

Юля хватит всех ругать, пообщайся с ними ласково и они сами разбегуться... как Гадсу...

0

26

А фиг там! Я с ними нормально - они мне минусы ставят, только начала всех материть, сразу перестали наоборот плюсиков появилось. А вообще mne vse pox ) Еккеру сцукоидиоту +1 все равно.

0

27

:) юлечка, нежнее, ещё нежнее :)

0

28

To evil_byaka: слушой мешгана дальше, ога )

0

29

И Бяка прикольный) Ноги трупа отрзает, -1 ему за ета

0

30

севачка, я трупакам ноги не отрезаю, мне больше нравиться у живых конечности ампутировать, правда анастезтологи-пидарасы перед этим пацентов усехда усыпляют, -1 за ето анастезиологам

0

Вы здесь » НИИ "Канклаф" » Флуд » Открытие эльмора 2