НИИ "Канклаф"

Объявление

ПИЗДИ БОМЖЕЙ. СЕРВЕР АЙРИН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НИИ "Канклаф" » Флуд » Догодайтесь кто ?

Догодайтесь кто ?

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

А вот и не верно, очередной урод пошел в магазин. А это я ваш любимый соклан Tupic. Вот только значка все еще нет, наверное это потому что...? нет неверно я его наверно где-то положил тока не помню где, вот. Поэтому спрашу у вас вы случаем не видели моего значка ???. Тока не надо говорить как мои однокласники что "знать не знаем", а на самом деле сьели мою сардельку. Я вас прошу не есть мой значок он невкусный, твердый, и плохо пахнет.( я до этого хранил его в жопе гейткипера).  Так что если кто видел напишите где.   

P.S. Самый гадкий флуд - это не заметный и мелкий флуд. А еще удалять безполезно я копию текста сохранил !!!!!  гы гы гы - га га га - КА КА КА - ой я не хотел   блин  ээээ ну до завтра всем.

0

2

чойта мне тема напоминает.. ..... БОЯН БЛЯТЬ

0

3

тему нахуй(ва флуд)

0

4

реально тему ф топку(во флуд), а этому антилегенту выдайте бананчик плизьььь

0

5

Господа испытую искренее разочарование. шото мозги у вас совсем потекли

побольше задора бля !!! и это конклав  не это не конклав бля. короче господа слабенько!!!

0

6

+ флуд

0

7

лол

0

8

дану, какой это флуд нахуй) профан 8)

0

9

бяко, как поживает твоя машина с поекмончиком?)

зы ЕБАНЫЙ антифлуд

0

10

сука я ебал..
мне снился сон что я гатсу......
бляяяяяяяяяяяяя
убейте миня бляяяяяяяяяяяяяяяяяя

0

11

ы, сева ыт наверное влюбляешься в гатсу. пиздец, тебя надо поскорее килл

0

12

Бля какая скукотища бля. Все сначала друг с другом здороваються, потом друг друга ебут, потом все ебут в жопу Гатсу. И такая вот хрень на всех страницах, даже почитать нечего. Банальность злоебучая бля, скукота пиздец бля.))))))))))))))))

0

13

да ваще не гри. сначала все срут,потом ищо раз срут а патом ебут тупика.
ахуенная програма. вечер начат низря и ниибет

0

14

ЗЫ ПОГАННЫЙ АНТИЙОБАНУТЫЙФЛУД

да и ваше не смейте банить тупига он мну веселит блять!

0

15

у севы новая любоф)))
ну тупик берегись, теперь тебя поимеют)))

0

16

Вот это новость блин, сначала я 2 недели торчал на острове придурков, потом еще 2 недели лазил по обосраным шахтам. И знаете что,   все это время ебали Гатсу.
Мораль сей басни такова: Как ни крути а Гатсу выебут.

0

17

ебадь гадсу уже не интересно, его ипут так... по привычке

0

18

ога ога =)

Тупик есть гут берите в клан =))))))))))

ПЫСЫ - МАЗАЯ В ТОПКУ
ППС - ГАСТУ ИБАТЬ !

0

19

гадсу ебать сложно, на не не встаёт, а тупига нахуй, нам ещё один гадсу не нужен

0

20

бяка открою тебе страшную тайну.
тока тссс
не кому
Тупик уже в клане ))
догадайся кто скрываеться под ником тупик .

0

21

ААААААА это полный провал подумал Штырлиц, свалившись в подвал.
Это настоящая катастрофа круг подозреваемых так резко сузился. Теперь стало ясно что Tupic искусно скрываеться в среде фанатов белого забора, и что самое страшное и шокирующее так это то,что я один из них!!!!!!   
Эх как быстро пролетело детство, совсем еще недавно я ходил в школу и дружил с Томом Соером. И вот теперь я обсолютно безнадежная личность, фанатично раскрашивающая все заборы в белый цвет. Я уже не представляю свою жизнь без белой краски и деревянного забора. Что же мне теперь делать ????

0

22

слов нет, одни эмоции

0

23

аааааааа кто это такой злой подрисовал мне минусик ??????

0

24

первый и второй минусики мои)))

0

25

Поздравляю от всей души Evil_Byaka  с юбилейным "-20"  аплодисменты и шампанское за счет администрации. :D

0

26

Вам что нечего делать, чем ставить друг другу минусики ?
))

0

27

-20 мало, я хочу -2кк)))

0

28

Это Ваша Смерть Пришла Приготовьте Маски для УкрытиЯ .
Флуд Смерть За Смертными Пришла )
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

0

29

хуй соси недомерок

0

Вы здесь » НИИ "Канклаф" » Флуд » Догодайтесь кто ?