НИИ "Канклаф"

Объявление

ПИЗДИ БОМЖЕЙ. СЕРВЕР АЙРИН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НИИ "Канклаф" » Прием в клан » Имею желание состоять в Вашем клане...

Имею желание состоять в Вашем клане...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

... Здравствуйте, почитав много форумов кланов решил что для меня было бы приятно состоять в Вашем клане.

На данный момент я Rogue 23 лвл, но 40 лвл это вопрос двух-трёх дней, так что решил отправить Вам заявку.

Я буду Treasure Hunter' ом, не знаю, нужен ли он Вам, но тем не менее. На Abyss я недавно (с сентября), до этого есть годичный опыт игры PW и TH на сервере ШОК-1 (Lineageii.ru), попрошайничеством не страдаю, мне нужна компания, так как иногда бывает банально скучно и не с кем поговорить...

Если Вас заинтересовала данная заявка, ответьте пожалуйста, буду очень признателен.

О себе: 21 год, живу в СПб, он-лайн 3 дня в неделю в среднем по 6 часов, остальные дни - 2-3 часа (чаще и больше работа не позволяет), зовут меня Александр, проблем с доступом в инет не имею (ADSL 512кб\сек), всегда проплачено, так как и для игры, и для работы нужно.

Спасибо за внимание.

0

2

тх это парики, парики это хорошо.

0

3

Да, парики - это прекрасно ) ТХ нам нужны. Набирай скорее 40 и делай профу.

0

4

ТХ это гуд, а в маджестике с бопом, это вооще ппц)))

Отредактировано Evil_Byaka (2006-11-14 11:47:11)

0

5

да, маджестик с бопом это замечательно)

0

6

лоу lvl это гут есть с кем качатьсо а то я тормазз

0

7

приму только со 2-й профой

0

8

... Так вот, уважаемая администрация, насколько я понимаю наш сервер является, по сути, ПТС С4 (если не брать в расчёт х...ю с майнингом  ), в связи с чем возникают вопросы:

1 - Есть ли вообще на сервере возможность одеться в S грейд?

2 - Если "да", то соответствует ли система квестов на S грейд рецепты офу?

ЗЫ: Я конечно понимаю, что наверное в ваших глазах предстану как зажравшаяся свинья, но тем не менее - вопросы ^ (там)

--------------------

When the right is forseless, the forse is right.

Defias Brotherhood - Undead Rogue 57+, in progress.

Bartz, Treasure Hunter 67+, in progress.

Abyss, Rogue 35+, in progress.
--------------------------------------

Твой текст с форума. Людей играющих на 3-х сервераз одновременно мне не надо.
Отказано.

0

Вы здесь » НИИ "Канклаф" » Прием в клан » Имею желание состоять в Вашем клане...