здрасте это опять я ThePronTo ну что ам насчёт всиупления возмёте меня я оставлял уже всё я писал от slesh119
отпишите мне в асю плиз возмёте или нет я уже 50))))
НИИ "Канклаф" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НИИ "Канклаф" » Прием в клан » от Slesh119
здрасте это опять я ThePronTo ну что ам насчёт всиупления возмёте меня я оставлял уже всё я писал от slesh119
отпишите мне в асю плиз возмёте или нет я уже 50))))
сегодня отловлю в онлайне, штраф у тебя уже должен пройти был.
да он прошол если увидете это сообщание счас то сёня я кач нон стоп если чё отпишите плз возмите в клан или асю хороршо
=)
сегодня вечером приму, два дня тебя в онлайне искал вечером. асю держи сегодня включенной
ну чё там я пишу всё а мне не отвечают и в асю те пишу а ты молчишь )))
отпиши мне в асю когда прочитаешь а то мы чёт всё разминаемся да разминаемся))))
ну чё там я пишу всё а мне не отвечают и в асю те пишу а ты молчишь )))
отпиши мне в асю когда прочитаешь а то мы чёт всё разминаемся да разминаемся))))
Ты уволен
аври - стоп флуд
это значит что ты меня в клан не возмёшья правильно понял!!!! и причём тут флуд тоже не понял!!!!!
ну лан раз уволен так уволен как знаешь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты аври не слушай, он флудер, в клан возьмем, вчера весь вечер был в онлайне, а тебя кстати не было.
ты аври не слушай, он флудер, в клан возьмем, вчера весь вечер был в онлайне, а тебя кстати не было.
дима ты никого случаим не забыл? )
мазай епта, уже разбанился))))
хорошо )))))))))))))))))))) отпиши мне плиз когда будешь в онлайне!!! или мне в асю 242-977-686
)))))))))))))
оки, сегодня вечером отпишу, в онлайне я буду после 18.00 ася будет включена
севодня если увидешь сообщение отпиши мне в асю ладно)))
там короче шляпа какаято типа бага каковото мне просто тип сказал у него тоже такая штука была я короче всё сделаю и отпишу те в асю когда всё ровно будет ладнинько))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ок, жду от тебя ответа
ща я разберусь и в асю те отпишу да и так походу буду отписывать)))))))) скоро в ваши ряды вступит супер танк который поднимет этот клан выше всех других ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))надеюсь=)
привет ))))всё нормально это баг был мне накрнец его исправили короче завтра я жду ответа от вас))))))завтра буду целый день гамать)))))))если ещё берёте отпишите мне в асю или в онлайне)))
14го декабря приму, штраф у клана пройдет.
Вы здесь » НИИ "Канклаф" » Прием в клан » от Slesh119