НИИ "Канклаф"

Объявление

ПИЗДИ БОМЖЕЙ. СЕРВЕР АЙРИН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НИИ "Канклаф" » Прием в клан » от Slesh119

от Slesh119

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

здрасте это опять я  ThePronTo  ну что ам насчёт всиупления возмёте меня я оставлял уже всё я писал от slesh119

отпишите мне в асю плиз возмёте или нет я уже 50))))

0

2

сегодня отловлю в онлайне, штраф у тебя уже должен пройти был.

0

3

да он прошол если увидете это сообщание счас то сёня я кач нон стоп если чё отпишите плз возмите в клан или асю хороршо
=)

0

4

сегодня вечером приму, два дня тебя в онлайне искал вечером. асю держи сегодня включенной

0

5

ну чё там я пишу всё а мне не отвечают и в асю те пишу а ты молчишь )))
отпиши мне в асю когда прочитаешь а то мы чёт всё разминаемся да разминаемся))))

0

6

slesh119 написал(а):

ну чё там я пишу всё а мне не отвечают и в асю те пишу а ты молчишь )))
отпиши мне в асю когда прочитаешь а то мы чёт всё разминаемся да разминаемся))))

Ты уволен

0

7

аври - стоп флуд

0

8

это значит что ты меня в клан не возмёшья правильно понял!!!! и причём тут  флуд тоже не понял!!!!!
ну лан раз уволен так уволен как знаешь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

9

ты аври не слушай, он флудер, в клан возьмем, вчера весь вечер был в онлайне, а тебя кстати не было.

0

10

ты аври не слушай, он флудер, в клан возьмем, вчера весь вечер был в онлайне, а тебя кстати не было.

дима ты никого случаим не забыл? ;))

0

11

мазай епта, уже разбанился))))

0

12

хорошо )))))))))))))))))))) отпиши мне плиз когда будешь в онлайне!!! или мне в асю 242-977-686

)))))))))))))

0

13

оки, сегодня вечером отпишу, в онлайне я буду после 18.00 ася будет включена

0

14

севодня если увидешь сообщение отпиши мне в асю ладно)))

0

15

там короче шляпа какаято типа бага каковото мне просто тип сказал у него тоже такая штука была я короче всё сделаю и отпишу те в асю когда всё ровно будет ладнинько))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

16

ок, жду от тебя ответа

0

17

ща я разберусь и в асю те отпишу  да и так походу буду отписывать)))))))) скоро в ваши ряды вступит супер  танк который поднимет этот клан выше всех других ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))надеюсь=)

0

18

привет ))))всё нормально это баг был мне накрнец его исправили короче завтра я жду ответа от вас))))))завтра буду целый день гамать)))))))если  ещё берёте отпишите мне в асю или  в онлайне)))

0

19

14го декабря приму, штраф у клана пройдет.

0

Вы здесь » НИИ "Канклаф" » Прием в клан » от Slesh119