НИИ "Канклаф"

Объявление

ПИЗДИ БОМЖЕЙ. СЕРВЕР АЙРИН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НИИ "Канклаф" » Прием в клан » Zalman

Zalman

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! Я новый человек в клане. Звать Юра.

Играю в Линягу давно практически с образования сервера, с января 2006 года, сначала на ШОКе (около 2 недель).
Перешел на АБИСС и сейчас всегда тут. Он-лайн не стабильный в течение года (рабочие командировки), когда я в он-лайне значит комп под рукой и почти каждый день заглядываю.
За время игры играл за гномов в основном. Есть чары - спойлер 47 лвл, и крафтер 49 лвл (бижа люксор, броня композит, пушка вар акс + СА хасте)
До сего времени играл исключительно для свободного времяпрепровождения, без пати, вторых окон, ботов и т.д.
Сначала хотел вырастить бишопа в качестве второго окна на спойл, от предложения клан-лидера Соласа не смог отказаться, почитал форум. мне понравился раздел где говорится о самостоятельности.
Теперь я с вами.

Какие еще подробности потребуются пишите, обсудим. вопросы предложения рассмотрим.

В принципе не напрягает игра, как говорится в одну пачку, но в клане жду пати и не важно куда зачем главное по делу.

PS Сейчас пару дней требуется на профу. потом куда глаза глядят да база подскажет. ;)

0

2

:cool: а я тя узнал

0

3

Короче с новым годом! Вчера в районе 20.00 по москве задача по получению профы была зделана. Теперь я полноценный Бишоп!

0

4

бишоп эта гут

0

5

угу

0