НИИ "Канклаф"

Объявление

ПИЗДИ БОМЖЕЙ. СЕРВЕР АЙРИН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НИИ "Канклаф" » Прием в клан » ПП 65+ ищет клан!!!

ПП 65+ ищет клан!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ПП 65+ ищет клан. Ник в игре Xp9Ik.
Сведения обо мне:
Армор: Avadon Set
Weapon: Tallum blade sword

Ранее состоял в неком клане Сonclave, который был покинут вследствии отсутствия управляющего аппарата и КЛа, самовольного присвоения привелегий, несоглассованого доступа к Аккаунту КЛа. А так же огромного количества твинков в клане.

Если Ваш клан не обладает вышеказанными недостатками, то я готов вступить в его ряды.

Доп. Требование - Помощь в сдуаливании Tallum blade*Dark Legion (S дуал)

0

2

Во 1 ты думаешь что то изменилось
Если Conclave тебя не устраиваеть иди в другой клан посмотрим что из этого выйдет
политику из-за твоего недовольства менять не будем, прислушиться можем а так нет,
тем более ты  вроде  уже решил куда податься.   http://l2sod.3bb.ru/viewtopic.php?pid=1090#p1090

0

3

Хряк.
1 ты меня начал обзывать !
2 надо интересоватса что делаетса кроме кача и тд
3 при всем моем уважение я готов тя послать так как хоть и гамаешь ты гуд уважение к людям нету
4 я выслушал что ты мне сказал и мне было обидно за то , что ты заботясь о себе забыл про главное, что есть клан
   почему так произошло ? я не знаю ! но каждый кого я знаю стараетса, что то пишет , задает вопросы

так что мне по боку твое мнение сейчас, (наверно просто сержусь )

0

4

Zver666 написал(а):

политику из-за твоего недовольства менять не будем, прислушиться можем а так нет

Во 1 у нас ее ващее нет !!!

Zver666 написал(а):

Если Conclave тебя не устраиваеть иди в другой клан посмотрим что из этого выйдет

Устраивает , но 1 пункт нет !!! т.к. с отсутствием норм КЛа каждый лезет на престол и чегото хочет.

_________________________________________________________________________________

Liosik написал(а):

1 ты меня начал обзывать !

Добродушная шутка в отношении неуменя играть СЕ!!!! Разве это обзывать!!!

Liosik написал(а):

гуд уважение

Между гуд и уважение должна быть буква "а" и знак препинания

Liosik написал(а):

4 я выслушал что ты мне сказал и мне было обидно за то , что ты заботясь о себе забыл про главное, что есть клан
   почему так произошло ? я не знаю ! но каждый кого я знаю стараетса, что то пишет , задает вопросы

Это тупой гон, я нормально попросил вернуть привелегию. И КЛ у конклава был один и останецца им - Это хам, а вам до него рости и рости. поэтому у нас сейчас так называемая свободная зона. Пока весь клан не поддержал мнение чьего либо КЛства он не КЛ , а самодеятельность по этому поводу приветствуется только в рядах самих самодеятелей и неболее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

Ну так и быть Депс уговорил, после детального рассмотрения твоей заявки, я решил что если ты мне подариш Авадон я так и быть не буду возражать при твоем вступлении в конклав.

P.S. НАСРАЛ

0

6

пнх

0

7

Блин гони авадон и не выпендрюйся :mad:

ведь все равно пропьеш, морда свинячья )))))))

0

8

Жду подарко нах мой год , не я дарить должен !!!!

0

9

Ну так и быть придеться подложить тебе свинью )))))))
( раздеть тя догола и сказать мол меньше по всяким интернет-кафе надо шляться ))))))))

0

10

Закрывайте нах тему , гавнофлудер тупик заипал ))))

0

Вы здесь » НИИ "Канклаф" » Прием в клан » ПП 65+ ищет клан!!!