НИИ "Канклаф"

Объявление

ПИЗДИ БОМЖЕЙ. СЕРВЕР АЙРИН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НИИ "Канклаф" » А вот и я нахуй! ) » Звер и бентли отмарозки

Звер и бентли отмарозки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Бля че неберете в пати нах, впадлу експой поделиться! Почемуто вынужден качаться с какимито левыми лукарями, и искать тупо левые пати!!! Обидно елки! Сидишь блин в Годдарте и орешь что ПП ищет пати, и одновременно читаешь как охуенно они качаються на тараканах 73 левла. А в ответ на вопрос вазьмите в пати получаешь - "Нахуй оно нам надо, нам бы левел поскорее набить , а с тобой мы его три дня качать будем".
Короче отмарозки

0

2

неудачнеги, качайте нашего пепе,
сами же потом будете баф клянчить...
представляю как скоро мне качаться класнсо будет, хера наверное допросишься...
зато как реснуть с % - так всем сразу надо...
вобщем, мы как бы комманда, а не каждый сам за себя, так что включайтесь в работу...
а мы как придём - так всем раздадим,
ибо биш без пати на 60+ такой гемор шо вы се не представляете

кароче строиться и начинать баяцца =)
бу!

Отредактировано [C]nacT0p (2007-01-11 17:54:31)

0

3

я качался быстро что бы сделать ябучий 73 lvl
Щас на некоторое время я не играю хавком по 2 причинам
1 сессия
2 в сободное время надо бегать за бх что бы помочь (одеть )
народ который мне помог одеть хавка
что касаеться тебя хряк такое было тока 1 раз и по какой причине я сказал.
после того как кончиться сессия и я одену народ я буду качать хавка и для тебя хряк место в пати будет.

0

4

а для пастара? ;-)

0

5

О какая чудная темка, я тож тут отосрусь

И вот снова извечная проблема Конклава, кучка убежденных ДД задротов отмороженного характера, с извечной отмазкой что нам срочно нужен хай лвл, и проблемы остальных нас неипут!!! А потом начинаються поиски супортов, наезды мол типа почему у вас не такой лвл как у нас и.т.п. А самое неприятное что чем упорней качаються супорты тем быстрее качаються ДД и таккая веселая безсмыслица продолжаеться до 70лвл. И между прочим это пиздатейший бок!!!!!!! 1 каждый дрочит в своем уголке с левыми типами, и как следствие все качаються медленнее 2 благодаря ахуевшому совпадению лвл мы так охуенно скоро пойдем на рейд боссов!!!!! какраз на баюма чтоб он нахрен спустил лвл до 50 и мы наконецто начали учиться фармить рейд босов начиная с 50лвл!!!!!!!!!!!!

Выдержка из допотопных правил Конклава :  " Основной игрок не имеет права отказать в каче супорту!!!!"

P.S.  короче задроты - пидоры

0

6

тупик - рульно сказал
5 балов

0

7

ахуеть нахуй , а ты хряк забыл как мы кач вместе или че  , кроту я попал на тиви

0

8

пук?

0

9

BenTLI написал(а):

ахуеть нахуй , а ты хряк забыл как мы кач вместе или че  , кроту я попал на тиви

А я потом просился а вы меня не брали! Мууууу

0

10

не парся  73 лвл взят терь кач будем все вместе

0

11

ну зверь всегда был атмарозкам:) а насчет бентли вашего я незнаю.

Отредактировано Mazaj (2007-01-12 04:42:31)

0

Вы здесь » НИИ "Канклаф" » А вот и я нахуй! ) » Звер и бентли отмарозки