Всем привет, ищу я значит себе клан, на данный момент я бомж но был одно время богатым, но щас снова сосу лапу. Качал на эбисе немало персонажей 2 некра есть оба в пк один 58 левл у нево д левл был щас 47 но он пк NarcoWizard значЕт ник ево)), второй пк тоже некр 63левл ник OoPinkioO , круму изредка пэкашу, есть бафер ПП60 левл ник HakyPeHHblu, прокачены почти все классы дло 30 - 39 левла, хотел тут недавно бд качать канул до 39 левла начал делать квест и понял что нимагу ево делать, квест это пц как лень, вспомнил что у меня есть хавк 56 левла которова я тоже давно качал и он ещё не загублен:) Играю я гдето с мая месяца на эбисе, и было к новому году у меня куча денег, но я стал точить эмики и потерял почти всё, щас пытаюсь вот заработать своим мол бафером на шмот своему хавку и играть. И вот клан ему ищу. Хоть я и играл всево на одном сервере на эбисе про ла я знаю почти всё, каждый день просматриваю мувики дэмки игры качаю их с нета, прокачал на пвп почти всех =), да и тут немало я качал персонажей, но я лол лишь в одном точу мол оружие и незнаю меры =)) точу пока не сломаю и остаюсь с носом короче берите моево хавка в клан и помогите одеца в Ц, ток на оружие не хватает пц, работаю профитом как могу но запарился в круме сидеть, помогайте довайте будущему соклану, ваще мои планы мол таковы хавка качнуть до 76 взять саб некра и ему уже 3 профу получить вот так вот. профита могу давать пользоваца бафами барыжить и так далее кому нада, но сначала помогайте:)
Я вам нужен :D
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-02-07 16:15:54
конечно так амбициозна,
Отредактировано BenTLI (2007-02-07 16:18:58)
Поделиться32007-02-07 16:19:29
резко взял как =)
вообще у нас по правилам все самостоятельны, вентрила та хоть есть с микрофоном?
пп говорят часто твоего видели, и некра пк тоже, ну возможно мы сможем договорится =)
и еще 1 вопрос, откуда узнал про нас?
Поделиться42007-02-07 16:25:43
мда....
оденьте обуйте и согрейте ...
Поделиться52007-02-07 16:27:32
а меня еще и выебете я без секса 2 недели уже
Поделиться62007-02-07 16:27:49
обуть? это к культу ))
Поделиться72007-02-07 16:38:39
Ребят ещё бы некра моево не видели у нево 750пк и это предел гроза крумы, фанат алексиуса =)и так далее, а одеть та я себя могу, пп60+ за день делает 1 - 4 кк, у меня уже есть топ ц бижа на+3 и на пл сет бабло есть) нада ток эмик или акат, я вот в процессе в круме всегда сижу, и у меня бешеный онлайн, по выходным щас тока не играю почти ибо работаю, а будние всегда тут один раз летом 26 часов просидел онлайн на работу даже не пошол уволили, так что я самостоятельный вполне, но помощь клана приветствуеться
Поделиться82007-02-07 16:41:50
ой забыл ответить на вопросы, да ваш клан я часто встречал бафая людей в цементери, вы там чот бегаете временами, а щас я зашол просто на форум в тему альянсы и стал читать про кланы искать клан своему лукарю. И вот прочитал описание, моей манере игры вполне подходит этот клан, что такое вентрила)) стоит вроде у меня тим спик наверное вы это имеете ввиду, микрофон у меня сраный но я куплю скоро себе за 50р он нормальный будет. так что так
на прослушку поставить вполне смогу =), а очень скоро и сам поучаствовать в беседе )
Поделиться92007-02-07 16:41:59
алексиуса помню, мы кстати летом его гоняли, но он соласа мне всетаки умудрился вальнуть =)
ну вентрила карочи ето типа ТС, но она жрёт не 15 метров оперативы как ТС, а 1, и трафика раз в 10 меньше =)
нащот емика, поковыряемся, может найдем даже, хотя бля не уверен
плюс добавлю на Соласе щас штраф 3 дня еще, это в клане ДД
Поделиться102007-02-07 16:48:50
Ясн, ну что нащОт эмика то эмик та будет это вопрос времени, в круме в цементери HakyPeHHblu фурычет вовсю, просто заколебался сидеть охота уже и погамать, мобов уже не помню когда валил напиши плиз или дай ссылку где точное описание вентрилы(по ево установки настройки и и далее) и я поставлю себе.
Поделиться112007-02-07 17:05:27
в разделе технический есть все настройки вентрилы