Блин, слово в слово мою историю рассказал. Как-то однажды, когда мне было 13 лет, мылся я под душем и случайно струей воды провел по члену и почувствовал какое-то новое ощущение. Тогда я направил струю из-под душа на головку, немного подождал, и вдруг ... Сначала мой член, затем и я забились в судорожных конвульсиях. Я и не понял тогда, что произошло со мной. А оказалось, это был первый в моей жизни оргазм. Тогда даже ни капельки спермы не вышло. Потом много раз пробовал таким же способом. Учасники форума правы. От этого способа чувствительность головки снижается и с каждым разом становилось все труднее достичь желаемого финала, поэтому, приходилось наслаждаться душем всего 1 раз в 2 недели. Как же я страдал между этими днями! Ведь других способов я тогда не знал. Потом, конечно же, познакомился и с Дунечкой Кулаковой, а затем придумал и другие способы. А потом и девочки пошли, жена. Но до сих пор для разнообразия иногда встречаюсь с верной Дунечкой. К сожалению уже душ совсем не берет. Но это уже другие темы форума.
Пособие по мастурбации для начинающих
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-02-08 16:19:26
да, вот еще, чуть не забыл.
клуб любителей клизьмы http://www.rusenemas.com/_index.htm
Поделиться32007-02-08 23:59:36
ЁЁЁЁЁЁЁЁ вот здорово то, я еще такого способа не пробовал ((((((( , все на сегодня линега отменяеться я пошел в душ!
Страница: 1