Два обкуренных наркомана хитростью заманили слона в подвал.
Где ты шатался, пьяная харя? Уже три часа ночи!!!
- А чё, если бы я дома трезвый сидел, было бы пол-двенадцатого?!
Современные нравы:
Приезжает жена из командировки, а у мужа - любовник...
В больнице умирает пациент. Практикант с жалостью смотрит на него и спрашивает доктора:
- Может, ему клизму поставить?
Доктор флегматично:
- Можно, только все равно гадить будет он на том свете.
Чемпионат мира по вольной борьбе. Выходит на ринг русский Коля (175 см, вес 75 кг., красавец атлет) и видит огромного американца (205 см, 150 кг. - зверь). Коля (К) кидается к тренеру (Т):
К - Тренер, он же меня порвет!
Т - Не волнуйся, я его изучал полгода - он конечно здоровый, но техники голяк, малоподвижный. Ты - профессионал, подвигайся по мату, проведи пару подсечек, и по очкам выиграешь. Но смотри, у него коронный прием - захват. Еще никто не вырывался у него из захвата, поэтому делай что хочешь, главное не попадайся ему на захват.
Начался раунд, Коля красавец, носится по татами, по очкам ведет.
Второй раунд - та же картина, но тут под конец Американец ловит Колю в захват.
Тренер в шоке, плюет, разворачивается и уходит к себе в каптерку. Там достает бутыль водки, и начинает ее жрать с горя. Тут слышит рев толпы, двери распахиваются, на руках заносят Колю - в венке, медали и т.п.
Т - Как??! ты же ему в захват попавлся!
К - Да, тренер, скрутил он меня в бараний рог. Пошевелить не могу даже ушами. И тут вижу, прямо у меня перед глазами яйца висят. Ну я и думаю, терять то уже нечего, а вдруг судья не заметит. Ну и я изо всех сил и кусаю за эти яйца.
Т - И что вырвался?
К - Тренер, вы не представляете, на что способен человек, со всей дури укусивший себя за яйца!