НИИ "Канклаф"

Объявление

ПИЗДИ БОМЖЕЙ. СЕРВЕР АЙРИН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НИИ "Канклаф" » Флуд » С праздником.

С праздником.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

МуЖчины , с праздником вас. :)
http://i.p-cards.ru/lib/Other_02/23_February/001.jpg

0

2

Спасибо, это так мило  :rolleyes:

0

3

мявка спасибо!

0

4

вот видно Женщина в конклаве , спс  все будем стоять на защите чести и достоинства , и не только конклава

0

5

Биг мерси. Мы все теперь знаем кого мы должны защищать, с твоим приходом мы теперь знаем что такое честь )

0

6

Может матукаться остальные перестанут, азбуку прочтут, а я дочитаю. Будем культурными людьми.
Спасибо за поздравление, хотелось добавить следущие:
Позвольте мне поднять бокал за самых нежных на земле,
За тех созданий, без которых не представляю жизнь себе.
Я пью за добрые глаза, за нежность ласковой руки,
За то, что вы на свете есть... за нас, короче, мужики!

0

7

^_^  так я и думала.

0

8

пасиба=)

0

9

Хуясе все такие бля вежливые стали! Кто из вас "защитник" нах отечества? Армия - не модно! Да и в жопу такой праздник, кода работать приходиться! ..............Положил маленькую, зато свежую кучку говна.

0

10

+1 к носрал

0

11

Ни стыда , ни совести. =Р

0

12

Maniac
Ну и что ты хотел этим сказать? Показать что ты дибил и фашисткая морда? Ух, были бы щас Сталинские времена...

0

13

Сказать я хотел, то что сказал, а показать я хотел тебе процесс калопутешествия по твоей длинной предлинной анальной кишке. Говно пошло....

0

14

Я понимаю конлав сборище идиотов, но всё же мы хоть срём интересно

0

15

Походу ты застрял, как Фрейд говорит, в анальной стадии развития, раз для тебя срать интересно. Для меня важен лишь результат. Насрал!!!

0

16

Уважаемый, срать у нас разрешено только мемберам, остальные идут нахуй (может ты и мембер, но всё равно иди нахуй)

0

17

Пасибо, шли ещё.

0

18

Да празник гамно, кто служил в армии ??????? Есть тут такие??? Я нет!!! А Трубникова не спрашивают !!!
А дня мужчины у нас небыло и никогда небудет, а 23 пытаються как раз в него и переделать потихонечку. Или вам бухануть поводов мало!!!

0

19

парни   я хотел пойти в аримию ппц как ,мне для  рабьоты надо было , хател работать в КГК ето типа фсб ваще--- но суки пидар доктор не проверив мои бумаги и анализы скзал ты не подешь - так загубили карьеру комететчика -- хотя когда я сделал провады и там в умате принемал присягу а мои кореша подарили мне автомат я думал буду служить - кстает меня отобрали в секретные войска и
и на доступ к секретной информации готовили но так ка к сука я вещу 125 кг доктор сука думал у меня нарушение гармонов и я не гожусь к службе послал наъхуй за 1 день до отправки !
ну и хуй сним комететчик не вышел и заебись , но сука если б чя туда попал пизда дедам была бы))))))))))))))))))))
так что армиф потеряла бойца , а конклав преобрел некра  в данный момент и заебыись ,
но  сука присягу  с со стаканом водки и автоматом на шее и в руке шашлыком я принемал)))))))))))))))))))))0

0

20

я не понял бля почему изчезли минусы и репутаций???

Отредактировано Evil_Byaka (2007-03-01 11:12:54)

0

21

потому что БЛЯТЬ
не в смсле БЛЯТЬ а В НАТУРЕ БЛЯТЬ
кароче хам сцук вернет сказал все назад за пояснениями к фразе в пм:)

0

Вы здесь » НИИ "Канклаф" » Флуд » С праздником.