НИИ "Канклаф"

Объявление

ПИЗДИ БОМЖЕЙ. СЕРВЕР АЙРИН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НИИ "Канклаф" » Флуд » Про аниме!!!

Про аниме!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Те кто смотрит аниме во всех его проявлениях отписывайтесь: что вам понравилось/непонравилось, предпочтения по жанрам, что бы вы хотели посмотреть, какие у вас коллекции аниме и т.д и т.п.

ФЛУДЕРАСТЫ ИДИТЕ НА ХУЙ, КРОМЕ ЮЛИ, ЮЛЕ МОНА!!!

0

2

Блин про себя забыл написать...
Мне нравиться почти всё аниме, исключение составляет тока БЕРСЕРК, говно отстойнейшее, самое худшее аниме которое я када либо видел...
Архивчик у мню не большой, мне лень писать аниме на двд, а на харде многа не помещается...
Предпочтения в жанрах... ну наверное комедии типо Excel Saga и Puni Puni Poemi, ещё мню нравиться крававые аниме типо Elfen Lied(сказывается моя природная злость)...

З.Ы.: Берсерк говно, отстой, хуйня, ёбнутость и т.д. и т.п., ну вобщем, ГАДСУ, ты понимаешь о чём я!!!

0

3

А чо я флудерастка? Ну нефега себе, я тут от чистой душы... а вы!!!...  Бяка ты сам то берсерк смотрел? Чего так раскричался, тем более Гатсу четать думаю ето не будет, зря сторался...

Таг... я вообще аниме абажаю, практически всио ) Толька мала его у нас тут, и паэтому смотрела тоже мала. каллекция?? Призраг в даспехах 2 часте и вампиргхантерД, нармальна? )) А крававые аниме эта наверное правда крута, хотя они впринципе все такие. Пасматреть хатела бы берсерк, и еще что нибудь... вот так.
А вообще трансформеры и вальтрон самое крутое аниме )

0

4

ОООООО...
ТРАНСФОРМЕРЫ,СУКА МЕГАТРОН РУЛИТ НАХ!!!!!!!!!1
И...ДА Ельфен Лейд прикольная шняга..Но лучше всего на мой пресловутый
взгляд "Ghost in shell" (series,film). Appleseed, Transformers,Labaratory of Leyn,
Last Exile and some others.

0

5

о да, покемону подавай сцуко розовые сопли которые так и брызжат из монитора типа аи йори аоши и лав хины, другого ему не надо, куда уж там берсерку до этих шедевров соплеразмазывания

0

6

фу извращенцы

0

7

гадсу, пидр, инна далеко со своим говноберсом, про аи иори аоши и лав хину я ни чё не говорил - это отстой, НО берс  - гавноёбщенский мульт для имбецылов и моральных уродов

Отредактировано Evil_Byaka (2006-05-11 14:05:43)

0

8

Юля, я берс смотрел, теперь жалею о потраченом времени, кстати гадсю это читал...

0

9

иди жуй розовые сопли)))))

0

10

O.o

0

11

Pelict написал(а):

иди жуй розовые сопли)))))

Я предпочитаю кровищеееееееееее!!!

0