НИИ "Канклаф"

Объявление

ПИЗДИ БОМЖЕЙ. СЕРВЕР АЙРИН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НИИ "Канклаф" » Флуд » аццкое жжогово от журнала Наука и Жизнь [SienceOfDeath]

аццкое жжогово от журнала Наука и Жизнь [SienceOfDeath]

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

с форума ламачка - Это я WestEagle! Короче ребята ппц!!! КОНКЛАВ СУКИ!!! БАН ИМ ВСЕМУ КЛАНУ И ВАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эти сволочи, из-за них забанили моего перса на 3 дня, а до этого дали бан чата! Короче, на форуме Абусса в разделе х3 тема "бан на 3 дня по пункту 5.2, я там все написал!

с форума абисса - Ну гмы вы даете!!! Я с вас поражаюсь! А теперь залезьте на форум того конклава, на который я ругался, и посмотрите что у них там написано!!! Мои ругательства, лишь были ответной реакцией!!! Если, мои слова, в которых мат не наблюдался вообще, а лишь были ругательства, вам дают право банить чара, тогда ВЕСЬ КЛАН конклав надо банить лишь по их форуму!!! Эти отвратные личности себе столько позволяют, а вы еще баните добросовестных пользывателей!!! КАК ПОНИМАТЬ?!
P.S. За 3 дня до этого бана, мне программка ваша, дала бан чата на 1440 минут, а когда часть времени бана прошло, вы мне еще даете поверх этого бан чата 3 дня!!! В общем я требую, в таком случае снятия бана чата, а то получается не честно, не находите??? Кстати, если слово "со*ать" мат, ну тогда вы правы, но банить на 3 дня??? Залезьте на сайт конклава, жалко у меня нету такой особенности, клепать скрины без конца, тут бы весь форум ими пестрил!!!

афтар жжогова любимый нашим кланом westeagle [это тот самый хавк запкашенный твинко-пп с бопом, если не ошибаюсь] =))
отдельная ему благодарность за минимум +10 лет моей жизни =)

0

2

ыыы, над будет его запекашить есче разок другой ) Хам дай ссылку на форум, кочу почитать и ответить дебилу.

0

3

ПКште их всех бля, весь ебучий сод нах

0

4

Гыыыыыыыы
Я плачу. ))))))))))))))))))))))))))

0

5

народ, подскажите плиз можно ли раздуалить сворды и если можно то где
если нет, то продам свои нахуй каму нить

0

6

Их можно только разхуячить

0

7

бугога,
а ваще вы ничего не понимаете.
у человека крик души
ему разговаривать не с кем
вот и бан влупили незачто (
как бы его на наш форум завести,
пусть пожжет ещё :-Р

0

8

Бугага, красота
Вар конклавуууууу, ПВПЭ

0

9

Горы, значить, альпенист(А) забрался на приличную высоту,
устал пока лез, запыхался, сидит, отдыхает у обрыва и
видит такую картину: мужики, один(О) и второй(В) прыгают
со скалы, несутся головой вниз, а у самой земли плавно
"выруливают" и поднимаются к обрыву. (А), мягко говоря,
в недоумении, спрашивает, значить, как, мол, это, мужики?!
А (О) ему и говорит, здесь, мол, такие хитрые воздушные
потоки, прыгаешь, а они тебя подхватывают и несут вверх,
мы завсегда здесь развлекаемся, да и ты бы попробовал.
(А) думает, блин, ведь своими же глазами, а, прыгну, раз
такое дело. И прыгает. И, ессесно, в лепешку.
(В) и говорит, ты, Павел, хоть и апостол, но гавнюк порядочный.

0

10

Пистец

0

11

всем пизды   :)

0

12

остальным пизды

0

13

ОТВЕТ гма )):
У себя на форуме они могут писать все, что им вздумается. Впрочем вы тоже у себя на форуме можете это писать. Но не на форуме Абисса и не в игре.
Кроме указаного вами слова было еще одно направленое по отношению к тому клану, его я повторять не буду.
Кроме того банят не за "мат", а за нецензурные выражения.

0

Вы здесь » НИИ "Канклаф" » Флуд » аццкое жжогово от журнала Наука и Жизнь [SienceOfDeath]