с форума ламачка - Это я WestEagle! Короче ребята ппц!!! КОНКЛАВ СУКИ!!! БАН ИМ ВСЕМУ КЛАНУ И ВАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эти сволочи, из-за них забанили моего перса на 3 дня, а до этого дали бан чата! Короче, на форуме Абусса в разделе х3 тема "бан на 3 дня по пункту 5.2, я там все написал!
с форума абисса - Ну гмы вы даете!!! Я с вас поражаюсь! А теперь залезьте на форум того конклава, на который я ругался, и посмотрите что у них там написано!!! Мои ругательства, лишь были ответной реакцией!!! Если, мои слова, в которых мат не наблюдался вообще, а лишь были ругательства, вам дают право банить чара, тогда ВЕСЬ КЛАН конклав надо банить лишь по их форуму!!! Эти отвратные личности себе столько позволяют, а вы еще баните добросовестных пользывателей!!! КАК ПОНИМАТЬ?!
P.S. За 3 дня до этого бана, мне программка ваша, дала бан чата на 1440 минут, а когда часть времени бана прошло, вы мне еще даете поверх этого бан чата 3 дня!!! В общем я требую, в таком случае снятия бана чата, а то получается не честно, не находите??? Кстати, если слово "со*ать" мат, ну тогда вы правы, но банить на 3 дня??? Залезьте на сайт конклава, жалко у меня нету такой особенности, клепать скрины без конца, тут бы весь форум ими пестрил!!!
афтар жжогова любимый нашим кланом westeagle [это тот самый хавк запкашенный твинко-пп с бопом, если не ошибаюсь] =))
отдельная ему благодарность за минимум +10 лет моей жизни =)