Ы
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-04-27 03:12:11
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут блядь. Мне дохуя лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до хуй знает. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фаллоимитатор и частенько попадает мне прямо в пизду =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пошел нахуй бля со своим ебучим тестом". Мой папа работает шлюхой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "не хочу" !!! И заставляет меня готовить ему говно в сперме. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца хуй сосать. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в отсоси с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не блядь, а пиздогрыз ! В общем, дедушка мороз, если ты не ламачок, то ты поймёшь как мне пиздаааато. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй отрубленный забери меня к себе или вышли мне фаллоимитатор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на уебать того, кто придумал этот ебаный тест!!!!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой всего. Дед Мороз, пойми как мне пиздаааато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне а хуй знает. Помни что я верю в тебя член !
Деду Морозу ! блядь
Поделиться32007-04-27 17:18:13
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут юра. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подземлёе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня шкаф и частенько попадает мне прямо в член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "фто?". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "уёбок" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается хз. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не юра, а пикси ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне шкаф. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на баба. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя пидар !
Деду Морозу ! юра
Поделиться42007-04-27 18:08:37
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут FuerZa. Мне 62+ лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в залупень какая нибудье и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до дохуя долго. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня евц и частенько попадает мне прямо в хому =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "флаг сука!". Мой папа работает спсом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пвп или засал?!" И заставляет меня чинить его хому. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ПО. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в манор с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не FuerZa, а sherifSP ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не masterkyzia, то ты поймёшь как мне -4. Дорогой Дедушка мороз - красная хома забери меня к себе или вышли мне евц. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на хома +16. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дк сет + сом. Дед Мороз, пойми как мне -4. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне -4. Помни что я верю в тебя мудило кидало !
Поделиться52007-04-28 01:16:16
*занес "как мне -4!" в цитатник*
Поделиться62007-04-28 10:30:46
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вася. Мне 77 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на том свете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня клавиатура и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "битва". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "охуеть" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в покер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вася, а спермогрыз ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне отлично. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне клавиатура. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денег. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой клавиатуру. Дед Мороз, пойми как мне отлично. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя сука !
Деду Морозу ! В ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ппц яя ржу
Поделиться72007-04-28 23:35:40
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут хамег. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до иди нахуй. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня хуй и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пизда блять". Мой папа работает сутенером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуй!!" И заставляет меня чинить его хуй. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается срать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в линяга с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не хамег, а пизда ее завуд ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не хуй, то ты поймёшь как мне уххх йебать (. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне хуй. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ничо. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой всего хватает. Дед Мороз, пойми как мне уххх йебать (. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда ей. Помни что я верю в тебя уебок !
Поделиться82007-04-29 02:43:31
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут хуй. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в хуй знает и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до мне насрать. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня шалаву и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "отсоси мои яйца". Мой папа работает хуй вамом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиздогрыз" И заставляет меня чинить его целку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается махнарылая пизда. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в сунь высунь с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не хуй, а злоебучий ананюга ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сцука, то ты поймёшь как мне ахуительно. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне шалав. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на уебать админа. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой шалаву. Дед Мороз, пойми как мне ахуительно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец . Помни что я верю в тебя дядеебище !
Деду Морозу ! хуй
Отредактировано толян SvS (2007-04-29 02:47:38)
Поделиться92007-04-29 12:42:32
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ебал я в рот ваши имена. Мне двацать лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в обосранный туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда стрелки стоят вверх как хуй. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кофеварка мулинекс и частенько попадает мне прямо в ачко =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иди нахуй отсюда пока горб тебе не намял". Мой папа работает минетчицой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "соси ногу козья трещина" И заставляет меня чинить его абис. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ванючие потники битлджуса. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в сифак с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ебал я в рот ваши имена, а собака ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не конклавовец, то ты поймёшь как мне хуёво чё. Дорогой Дедушка мороз - красная пэка забери меня к себе или вышли мне кофеварка мулинекс. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ебаца чё. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой голой бабу. Дед Мороз, пойми как мне хуёво чё. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хуй через плечё. Помни что я верю в тебя нуп лох и зерк !
Деду Морозу ! ебал я в рот ваши имена
хуйня ккая то получилась в этот раз, раньше смешнее было.
Поделиться102007-07-31 15:20:17
хуйня какая то