НИИ "Канклаф"

Объявление

ПИЗДИ БОМЖЕЙ. СЕРВЕР АЙРИН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НИИ "Канклаф" » Флуд » че за хуйня почему меня удалили(??

че за хуйня почему меня удалили(??

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

????????????????

0

2

гы а ты кто?

0

3

Молоток небось

0

4

в ПК его одназнацна !!!!

0

5

в попу его нада, и всё)))

0

6

2 в попу!!! я за бякой буду

0

7

я тритий буду его епать!!! мона да ????

0

8

нет там только 2 дырки :)

0

9

ах вы сцуки не ожидали что я вернусь щас вот вас всехх в попу отдрючу ЫЫЫ))))))) как жизня то ? у вас))))) я вот от делать не чева на 5 хроники ушел на серв ахеад бд простоивает все ровно не могу его качать нах... его Ы))))))) возьмете его дак заберайте))))) кени ксати по тебе Шашков соскучился точнее по твоей сладкой попке ы))))))

0

10

и вообще я по самым Главным Васькам соскучилсяЫ))))))) в других кланах не то как то чувствуешь себя не так не легко крысе стать человеком))))))))))) а Вася как он был так он васей и останется Васей))))))) я состоял в Васьках и это было самое кульное время ы)))хоть кто то  научил меня плохому))))))

0

11

Кени сцукан ты когда в питер приедеш у Витька мои кусты уже подрастают надеюсь ты приедеш к сбору урожая на каникулы летние )))) сматри а то мы сами все спаровозим))))) кароче напиши примерную дату приезда Ы) сцукан в попу тебя нада шваброй с занозами ы))))

0

12

моя тоже очень хочет парик  medved.gif

0

13

я не поеду в питер ближайщие наверное года 2:) так что не ждите

0

14

сцукан ты кеня ы)) medved.gif

0

15

миха
дай мне своего БД погонять ак и логин в пмЭ а то иногда на Рб всяких не хватает
а  ты чо все таки сдался и пошол на шок играцо?

0

16

какой сдался попробуй качни раздетого бд без брони) правдо с бижой почти а вся))

0

17

АФК на 10 лет: без линяги пива и девок!!!!!  :D

0

18

Хм, а я тебя видел вчера в новом клане.Чего же ты так,странно уходишь из линейки. )

0

19

заебло все нет кача даже в ебучем новом клане заебло, че делать????? там средний лвл 50 и че я с ними делать буду ? кароче хз че делать! :/

0

Вы здесь » НИИ "Канклаф" » Флуд » че за хуйня почему меня удалили(??