НИИ "Канклаф"

Объявление

ПИЗДИ БОМЖЕЙ. СЕРВЕР АЙРИН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НИИ "Канклаф" » Флуд » ето еще че за нах ? какого хера?

ето еще че за нах ? какого хера?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участник Administrator форума Система Conclave послал Вам сообщение. Вы можете ответить Administrator путём ответа на это письмо.

Содержание сообщения:
-----------------------------------------------------------------------

Здравствуйте. В связи с перегруженностью сервера администрация сервера LA2TheAbyss приняла решение удалить аккаунты-боты зарегистрированные на временный почтовый ящик.Если к вам пришло это письмо, значит ваш аккаунт показался нам подозрительным и скоро будет удалён.Если этот аккаунт не является ботом, вы должны СРОЧНО подтвердить подлинность вашего аккаунта.
Код подтверждения: 582474648216
Для подтверждения пришлите письмо на la2abyss@pochta.ru в котором напишите через запятую логин, код подтверждения, пароль, больше ничего не пишите.
Пример письма:Vasya,582474648216,vasya342

-----------------------------------------------------------------------

--
Система Conclave Почтовый робот

0

2

ВНИМАНИЕ: посылайте нахуй приватные сообщения на форуме от ника Administrator. и тем более ничего не шлите на почту la2theabyss@pochta.ru - один из примитивных наебов на пасс/логин. юзер забанен.
Понятно:)

0

3

у меня наверно уже всё спижено

0

4

а мне никто не шлет приватных сообщений :( ... наверное суко знают что я бедный

0

5

а вот мне кстати пришло такое..но я слава богу не упала в грязь лицом и ничего не писала в ответ))

0

6

А я послал вот: Vasya,582474648216,vasya342. А баюм кольцо мне все равно не нужно было....

0