НИИ "Канклаф"

Объявление

ПИЗДИ БОМЖЕЙ. СЕРВЕР АЙРИН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НИИ "Канклаф" » Прием в клан » dfjsbhfljjfas

dfjsbhfljjfas

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Я дарк файтер. Хуй знает какой уровень, но играю давно, наверное ниибательски большой. Хачу рулить всех и вся.

Отредактировано 1nn0 (2007-08-16 15:31:20)

0

2

Рули клан те нахуй?=)

0

3

Ыыы

0

4

дарк файтер это писдата
напеши на салацо в игре

0

5

Павлинус ты васько! Нихера в игре не шаришь! Выдишь, говорят дарк файтер заибись вещь! А, йа же забыл еще сказать, мне бабушка какую-то хуйню с героем сделала, и теперь пиздец можно переключацо на человеческого мага. Это круто?

0

6

короче инно с павлинусам, через 2 пару часикоф в игре папесдим, а еще лутше в вентриле ессна, конекты дам свяжемся.

0

7

зделал квест? Маладца) Рад видеть)

0

8

medved.gif

0

9

Нихуясебе настоящий даркфайтер? Нихуясебе!!!1

0

10

ОПА!

0

11

Че ОПА? А че умеют даркфайтеры? вперед пля за 1 профой ЕПТА!!!1 :D
И потом сразу рулить Сентри :D

0

12

Да есть какие-то суперудары. Ща бабушку посажу профу мне делать, я и не знал что есть профы, попрошуй чтоб она мне сантехника сделала.

0

13

Угу сантехника разрядника в идеале или даже кандидата в электрики или асинизаторы, такие нам охуенно нужны особенно с неибательски большим уровнем. Саб  на кого будет, на грузчика? У меня вот оч странные професии брызгалка и ковырялка на сабе надо было хотябы на сантехника выучиться!!!1 :(

0

14

Бабуля говорит у меня уже все схвачено, типа профа Сантехник Дефлоратор. И говорит еще там Фрезеровщег сабом. А хуй знает че такое, но походу охуенна.

Отредактировано 1nn0 (2007-08-16 19:01:13)

0

15

Бля реальна ахуенна наверно пиздато всех рулишь с таким то подбором професий фрезеровщик-дефлоратор это блядь крута!!!!1
РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХА ЕПТА!!!!!!
А я пошел в бивиса и бадхеда с зеркалом поиграю. До скорых встреч

0

16

распесдлись то старушки мля как на лавочке!! :D

0

17

Во епта основная бабуля пришла. ЗИГ ХАЙЛЬ ЕПТА КЛУША!!!!!1

0

18

Ну таг ч0? Берете?

0

19

Я за дефлораторов даже незнакомых)) Решает Хам все он наш повелитель! Мы поклоняемся Хаму и дрочим на его фотку перед сном!!!1
А ты готов к такому образу жизни? А в бивис и бадхеда с зеркаолом играешь? И вот это ч0 быдлом попахивает, а мы блядь "интелегентный андеграунд"!!!!!1адин

0

20

Бес песды гатоф!

0

21

ВМЕСТЕ ВЕЧЕРОМ НА ПЕРВУЮ ПРОФУ, ПАТОМ ЗОХВАТЕМ ВСЕ ЗАМКИ. НОЧНЕМ С АДЕНА!!!111111111
взят.

0

22

ну тогда осталось Хама в игре поймать и фсе епта. Вариантов там будет уже 2 :D 1-Велкам 2-Нахуйшел. Пиши Solace я хз я ща офлайн мб его нету, но вечером будет стопудово. Совет делай упор на мастурбацию на его  фото минимум минут по 40 каждый вечер ему это польстит!

Отредактировано lazyExecutor (2007-08-16 23:49:00)

0

23

Сижу дрочу, жду ф онлайне.

0

24

принят

0

Вы здесь » НИИ "Канклаф" » Прием в клан » dfjsbhfljjfas