НИИ "Канклаф"

Объявление

ПИЗДИ БОМЖЕЙ. СЕРВЕР АЙРИН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НИИ "Канклаф" » Прием в клан » ММ ЕПТ)

ММ ЕПТ)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ну че  епт  кароче мм 76 в дк сете который никуя никто непомог  распечатать,распечатаю в понедельник с хомой +10 бижа там маджестик вся + дохуя....и грузиская серьга татеосян) Был в клане рвендж играл за бритни сырка мыла небыло вот теперь мм навсегда заблокировал по всякой хуйне и хуй меня взломают епт) ну вобщем моя заявка на дф  там все цевильно написано  правдо почему то неочень меня хотят туда брать наверно из за моих ведео выложены они тоже там) СОЛАСУ ОТ АМАНА БОЛЬШОЙ ПРЭВЭЭЭЭЭЭД ЕПТ) Пообщался с васей (СЕЛЕСТА) раскозал про вас  меня просто пиздец как порадовало ......ВОБЩЕМ возьмите бомжа и похуй..... а ник к стати архuMAG такой он убогий а денег нет его поменять меня дома то кормят 1 раз в день..... а и еще писал заявку в рф хотя там было много знакомых мне нешыбко рады были хотя зачем я все это пищу .......а ща бегаю в блядском обоссаном авадоне)

Отредактировано Мажэк) (2007-09-08 18:03:22)

0

2

Если небудите отвечать  смотри ->>>>>аватар.....

0

3

да общался с ним сегодня в вентре хочет пойти к нам.соласыч атпешись по этаму поваду.

0

4

:)  Этому Архимагу отказывает один клан из альянса.. он повсюду долбицца.
-1. Против.

0

5

падумаим.

0

6

Свободное сочинение на тему почему к нам если тебе похуй куда идти )

0

7

а ЕЕ будеш качать ? если нет то нахуй !!!111 =)

0

8

Обьясню почему в дф написал сначала написал а не к вам .Ну как бы бля знал что вы разьебаи но не до такой степени как мне вася раскозал)Ну а по причине что сам нахуй люблю глум наводить и по причине что опять же в дф мне не особо рады  хотя недоконца ясно почему то вот собственно заявка у вас а шмот бля это картинки в игре и ничего большо что неьзя сказать о фане и гулме)ебть блядь заговорился никогда стока недумал)А про ее а хули ее? ее это епт и неебет) качьнем уонешно и хуй кочнем все кочнем всех качьнем)Ну онлайн конешно не 3 дня до 10 утра но тоже немаленький)

Отредактировано Мажэк) (2007-09-09 00:23:38)

0

9

А мне фсе похуй

0

10

паабщалсо с васей эт сильно xD Пусть будет))

0

11

А я ваще хуй ложил я за! Если он забьёт больше шанс что мне хоть чё-то перепадёт за кого играть=D

0

12

Не урод не сука не чмо ебаное ггггг Вася жгет :D

0

13

ниасилил, слишкам многа ьукф

0

Вы здесь » НИИ "Канклаф" » Прием в клан » ММ ЕПТ)